Салат из курицы с грибами - Ресторан Каваури

Салат из курицы с грибами

[12 апреля 2010]  Блюда из свинины

Тунца и филе анчоусов смешать в пюре, добавить мелко нарубленную луковицу и нарезанные каперсы. Маргарин и лярд охладить и нарубить мелкими кусочками. Вскипятить воду, добавить сахар и ягоды, довести до кипения, разлить в емкости и поставить на хранение без дополнительной пастеризации. Полученной начинкой наполнить картофель, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Приготовление суфле: сахар смешать с водой, уварить сироп до пробы на средний шарик.

Разделить пласт на прямоугольники размером 4 8 см и выпекать на смазанном жиром, посыпанном мукой противне на среднем огне.

После этого кадку на два дня ставим в теплое место, чтобы отошла горечь и капуста начала закисать, затем сверху кладем деревянный кружок, а на него гнет и выносим в погреб. Отдельно спассеровать 1 столовую ложку муки с 2-3 ложками жира и прибавить 1 стебель мелко нарезанного лука-порея.

Положите в миску муку, добавьте распущенное топленое или растительное масло, лимонный сок, семена тмина, острый зеленый перец и соль и хорошо перемешайте. Когда брожение почти закончится, что вы определите по прекра­щению активного выделения газа, всю массу вместе с рябиной, перемешивая, перелейте в колбу дистилляционной установки и пе­регоните несколько раз, добиваясь такого состояния напитка, что­бы он не имел посторонних неприятных запахов. Выпекать обычным способом. Салат или мангольд промыть, обсушить и нарезать соломкой. Сливочное масло или маргарин растереть с яичными желтками, добавить сахарную пудру, пшеничную муку и замесить тесто. Залитую горчицу оставьте на 5-7 часов, затем осторожно слейте воду, введите соль, сахар, перец, растительное масло и уксус и хорошо перемешайте. Затем вынуть из бульона, остудить, удалить нитки, нарезать кружочками, уложить на блюдо. Туда же добавить сахар, коньяк, апельсиновый сок и 0,75 л белого сухого столового вина. Выньте готовый корж из духовки и приготовьте таким же образом другие два коржа. Добавить фарш, печень и поджарить. Мясо нарезать небольшими кусочками. К баранине или курице добавить слегка обжаренный репчатый лук, немного бульона, грецкие орехи, зерна граната, корицу и тушить до готовности. Лук нарезать кольцами, обжарить на масле, добавить нарезанные ломтиками шампиньоны и также слегка обжарить. Очистить яблоки от кожуры и натереть на мел­кой терке. К обжаренному салу с луком добавить сырную массу, сливки, яйца, соль, перец и мускатный орех и хорошо размешать. Уменьшив огонь, тушите под крышкой 30 мин. Печь в духовом шкафу. Маринованное мясо начинить шпиком, посыпать солью, поперчить и обжарить на противне со свиным салом в разогретой духовке, время от времени поливай образовавшимся бульоном. Слегка обваляйте каждый кусок в муке и раскатайте скалкой на 2 лепешки толщиной примерно 4-5 мм каждая. Посыпать измельченным бульонным кубиком, сбрызнуть 2 стаканами воды. Нарезать баклажаны на ломтики не толще 7 мм. Миндаль поджарить. Подготовленную тушку индейки промыть холодной водой, просушить салфетками. Противень смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тестом и выпекать бисквитный пласт при средней температуре до красновато-коричневого цвета. Овощи нарезать кубиками, цветную капусту разделить на кочешки и все сварить в отдельной посуде.

Тесто разделить на 10 одинаковых частей и раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности, придать круглую форму и раскатать на овальные лепешки диаметром 15 см.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb