Салат из капусты по-польски - Ресторан Каваури

Салат из капусты по-польски

[19 января 2010]  Блюда из свинины

Пирог обмазать кашей, посыпать сахарной пудрой и запекать в духовке до золотистого цвета. Положить мелко нарезанный лук, нарезанные длинной соломкой картофель и морковь, приправы.

Орехи потолочь или пропустить через мясорубку с чесноком, добавить, перемешивая, соль, перец, кинзу, понемногу развести кипяченой теплой водой, добавить уксус или гранатовый сок. Для приготовления сухарного соуса: сливочное масло растопить, добавить поджаренные молотые сухари, лимонный сок или лимонную кислоту, соль и перемешать.

Пшеничную крупу перебрать, промыть, замочить в воде на 20 - 30 мин., затем откинуть на дуршлаг. Помидоры и огурцы нарезать тонкими кружками. Замочить сушеные грибы, затем отварить их, нарезать помельче, обжарить репчатый лук на масле (50 г) и перемешать его с грибами. Нафаршировать сельдь приготовленной начинкой, обвалять в сухарях, выложить на тарелку, украсить маслинами и дольками лимона. Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками, прогреть на сковороде. Приготовить маринад: вски­пятить воду, добавить сахар и хорошо его раство­рить, влить уксус и снять с огня.

Через 10-15 дней суджух затвердевает. Примерно половину количества яблок вымыть, очистить от кожуры, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину с семенами. Кладут на продукты сверху. При подаче нарезают тонкими ломтями и поливают маслом или соусом.

На каждый ломтик хлеба выложить первым слоем репчатый лук, полить немного майонезом, затем кружок помидора, немного присолить, на него половинку котлетки. Напиток налить через ситечко в бокал. Накрыть посуду крышкой, готовить 20 мин на полной мощности, а затем 40-45 мин на средней. К рыбе можно подать лимон, нарезанный четвертинками или ломтиками, зеленый салат, огурцы, красную капусту или капусту провансаль. Замесить дрожжевое тесто и выложить на противень, чуть загнув края.

Облить грибным соусом со сметаной. Духовку разогреть до максимальной температура. Вы­пекайте пирог в нагретой духовке 20 минут, затем накройте алюми­ниевой фольгой и продолжите вы­пекание еще 20 минут. На смазанную растительным маслом сковороду посыпать петрушку, растертую с чесноком, и разместить радиально сардины хвостами к центру сковороды. Выложить ровным слоем на смазанный сливочным маслом противень. Выпекают тесто при температуре 200-220°C. Влить разведенную муку в оставшийся бульон, добавить подготовленную свеклу, куски мяса, соль, перец и варить в течение 8 -10 мин. Семгу и лук жарить на сковороде в растительном масле 5 мин, добавить имбирь, перец и соевый соус, перемешать, охладить. Все смешать, добавить предварительно замоченную и отжатую булку и дважды пропустить через мясорубку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb