Рыба с овощами - Ресторан Каваури

Рыба с овощами

[13 марта 2010]  Блюда из свинины

Заполните чашки приготовленной . массой и на 40 минут поставьте их на водяную баню в предварительно разогретую до 130°C духовку Остудите и поместите на 4 - 5 часов в холодильник.

Выжмите из лимона все соки, а для того, чтобы это легче было сделать, помучайте его немного.

В середину холмика из просеянной муки кладут кусочки сливочного масла, вливают яйца, холодное молоко, добавляют соль. Из полученной массы слепить шарики и обжарить их в масле. Доводят до кипения и, помешивая, варят на слабом огне, пока айва не станет мягкой. Когда охладятся, намазать абрикосовым вареньем плоские донышки печенья и сложить по два один на другой. Повторить дей­ствия еще раз и остудить (без пряностей). Если она достаточно мягкая, нужно просто подержать ее в течение 15-25 мин в го­рячей воде.

Залить все сливками с шоколадом. Способ приготовления.

Смешать сметану с горчицей до получения однородной массы. Сваренную курицу вынуть из кастрюли, посолить снаружи и внутри, нарезать на части, а бульон процедить. Все перемешать, при подаче посыпать зеленью петрушки. промытое и осушенное мясо (удалив крупные пленки) разрезать на квадратные куски средней величины (по 30 г), положить на сковороду и поджарить на небольшом количестве жира. к концу жаренья посыпать нарезанным луком, мукой. когда куски поджарятся, добавить томатное пюре. затем все выложить в кастрюлю, залить мясным бульоном, чтобы он покрывал почти все мясо, добавить соль, перец, лавровый лист, закрыть кастрюлю и тушить в духовке или на плите - 1 - 1,5 ч. к концу тушения положить сметану (не обязательно). перед подачей на стол с одной стороны блюда положить мясо, залитое тем же соком, в котором оно тушилось, а с другой стороны - вареный картофель, картофельное пюре. этот гарнир полить сливочным маслом. отдельно подать соленые огурцы или помидоры. таким же образом можно приготовить гуляш из свинины. Картофель и яйца нарезать мелкими кубиками, свеклу и редис натереть на крупной терке, огурцы и лук измельчить. Отдельно поджарить лук с мукой на любом жире, но лучше на растительном масле, заправить картофель и кипятить 10-15 минут.

Мясо нарезать очень тонкими ломтиками.

Затем залить отваром фасоли.

Подготовленные тушки кальмара заполнить фаршем, края зашить ниткой, слегка обжарить в масле со всех сторон, затем залить сметанным соусом или соусом сметанным с томатом, закрыть крышкой. Нарежьте его маленькими кубиками, положите в миску, накройте салфеткой и поставьте в холодильник.

Варить на очень слабом огне 8-10 мин. Из одного кружочка вырежьте клинышки. Затем также ввести лимонную кислоту.

Отлейте немного куриного бульона в небольшую емкость и замочите в нем кусочки белого хлеба.

Перец очистить. Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, стручковый перец, зелень киндзы хорошо истолочь, добавишь винный уксус (можно вместо уксуса - гранатовый сок или соус ткемали), нашинкованный лук (репчатый или зеленый), мелко нарезанную зелень базилика, чабера, петрушки, киндзы, укропа, и все это хорошо перемешать с отжатой фасолью.

Оливковое масло разогреем в большой кастрюле и слегка обжарим в нем чеснок с луком, не подрумянивая.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb