Рулетики из ветчины с ананасом - Ресторан Каваури

Рулетики из ветчины с ананасом

[6 марта 2010]  Блюда из свинины

Филе трески посолить, сбрызнуть лимонным соком или лимон-вой кислотой. Приготовить бисквитное тесто, испечь на противне квадратный бисквит, покрыть повидлом и свернуть в плотный рулет. Затем подсушить их в духовке и нарезать полосками. Выложить в салатницу и подавать к рыбе.

Творог пропустить через сито, соединить с остальными компонентами.

Положи начинку в паштет и запеки. Перед подачей на стол подогрейте соус, в котором мариновались кальмары, и подавайте шашлык вместе с соусом и зеленым луком.

Количество ингредиентов рассчитано на 12 штук пирожных. Полить крепким соусом или соусом из хрена. Смазать маслом форму для выпечки.

Выложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте на нижнем уровне духовки 1 час. Приготовить короткие мягкие колбаски, перекрутив или перевязав их через небольшие промежутки. Хлеб подсушить или поджарить с одной стороны.

Получившейся смесью наполнить яичные белки.

Готовый пудинг посыпать тертым сыром и сбрызнуть горячим маслом. 1 Приготовьте лапшу согласно инструкции производителя на упаковке. Бананы обжарить на сковородке в небольшом количестве масла. Напиток охладить, налить в бокал и сверху посыпать шоколадной крошкой.

Баклажаны промыть, удалить плодоножки, нарезать кружками, посолить.

Через полчаса добавить нарезанный и обжаренный картофель, морковь, лук и петрушку. Сковороду хорошо разогрейте и смажьте жиром. Зеленый салат перебрать, промыть, разрезать на 3 часта.

Плов положить на блюдо, сверху разложить мясо и подать к столу. в простоквашу добавить кипяченую холодную воду, мелко нарезанные огурцы, сельдерей, лук, зелень, соль, все хорошо перемешать. подать холодным. Слегка охладить, заправить корицей, добавить желтки и взбитые в пышную пену белки. Подготовленные овощи кладут в сковороду, солят, добавляют лавровый лист, перемешивают, вливают немного воды и тушат в течение 15 минут.

Едят шешрянч-плов, захватывая ложкой часть яично-растительной приправы и пресного риса. к пропущенному через мясорубку творогу добавить протертые через сито ягоды, сахар, ванилин, яичный ликер и все основательно смешать. к массе добавить растворенный желатин и взбитые сливки. крем выложить в маленькие тарелочки и дать ему загустеть. украсить ягодами земляники. Затем прибавить рис или горсточку вермишели вместе с мукой, поджаренной с маслом. Слегка обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Чернослив вымойте, мелко нарежьте, залейте коньяком и оставьте на 4-10 ч, Затем разломайте шоколад на небольшие кусочки и растопите на водяной бане. Верх коржиков смазывают яйцом и посыпают сахаром или сахаром с корицей и ванильным сахаром. Зелень мелко нарубить. Панированные в сухарях котлеты обжарить с двух сторон. Готовят его из апельсинов с кожурой и без кожуры. Охлажденное тесто нарезать на кусочки, раскатать их до толщины 2 - 3 см. Булку намочить в кофе, а когда намокнет, слегка отжать жидкость, вымешать со сливочным маслом, сахаром, молотыми орехами и пеной взбитых белков, выложить на смазанную жиром форму или салфетку и варить в течение 1,5 часа .

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb