Расстегаи с сельдью - Ресторан Каваури

Расстегаи с сельдью

[12 августа 2009]  Блюда из свинины

Сформуйте кирпич.

Затем добавить крупно нарубленные орехи и мелко порезанные цукаты и все как следует перемешать. Подавать с лимоном. При подаче в тарелку с супом положить кусочек масла. Для приготовления соуса к мясу курицы по этому рецепту перец обжаривается и смешивается со сливками, что снижает его «жгучесть». Капусту нарежьте соломкой, смешайте с растертым чесноком и заправьте салатной заправкой. Затем вынуть шумовкой, дать стечь воде, переложить в миску, полить растопленным сливочным маслом, посыпать оставшимся спассерованным луком и, встряхивая, перемешать. Смешать соль, сахар, черный и красный перец и селитру. После того как пончики будут готовы, выньте их из кастрюли шумовкой и откиньте на сито для того, чтобы стек жир.

Выложите половину порции сливок. При разливании кваса в каждую бутылку можно положить по чайной ложке сахара, или по 3-изюминок.

Белки слегка взбить миксером, добавить сахар и взбить в очень густую пену. Смешать кукурузную крупу, муку, разрыхлитель, бульонный кубик, уложить горкой, сделать углубление в центре, влить туда молоко, растительное масло, замесить тесто. Все выложить в вазочку на листья салата.

К растертому маргарину добавляют 150 г сахара и все яйца поочередно. Легкие нарезать на куски по 300-400 г, а сердце на мелкие кусочки.

В кастрюлю с оставшимся растопленным маслом кладут часть риса, сверху - сухофрукты с мясом, снова рис, потом сухофрукты с мясом и опять рис. Мякоть сырой говядины, баранины или нежирной свинины нарезать на куски по 40-50 г, обжарить с жиром, положить в посуду, залить водой или бульоном так, чтобы вода только покрыла мясо, закрыть посуду и тушить до готовности.

Фарш Чеснок, горький перец, хрен пропустить через мясорубку, посолить, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки. В кастрюлю положить слои лука, покрыть его мясом, положить второй слой лука, снова покрыть его мясом и т.д.

Головы, кости, плавники сложить в посуду, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль, специи, коренья . Грудинку еще раз разогрейте на сковороде и посыпьте салат шкварками. Вынуть из духовки и оставить в форме на ночь. Столовой ложкой, смоченной горячей водой, набирать тесто и опускать в кипящий бульон. Верхний слой каши пенкой не прикрывать.

Все хорошо перемешивают, разделывают на лепешки толщиной 1,5-2 см.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb