«Птичье пюре» - Ресторан Каваури

«Птичье пюре»

[23 февраля 2010]  Блюда из свинины

Смешайте его с овсянкой, прокипятите все еще раз и можете подавать к столу. Храните в стеклянных банках с плотно закрытой крышкой. Затем фарш разделить на порции по 40-50 г, сформовать в виде колбасок и обжарить на свином жире или топленом масле.

После расстойки раскатать тесто в пласт приблизительно в палец толщиной, стаканом вырезать маленькие лепешки и еще раз дать им подойти. Сформованные ватрушки" смазы ванн яйцом, дают им еще раз подняться, а затем выпекают Черствый ржаной хлеб нарезать небольшими кусочками, подсушить, смолоть, просеять на сито. По вкусу посолить и поперчить.

Приготовить крем: взбить сливочное масло и сгущенное молоко. Помидор порезать кубиками. Вместо яйца можно употребить маленькие (5-7 см в диаметре) отваренные в уксусе и соленой воде патиссоны. Горячую вишню протереть через сито и смешать полученное пюре с сахаром, после чего варить на слабом огне до получения мармеладной массы.

Полученную начинку разложить на капустные листья, завернуть голубцы и обжарить их слегка на растительном масле. После выдержки в известковой воде орехи промывают холодной водой до тех пор, пока вода не станет бесцветной, после чего орехи накалывают, бланшируют в воде 15-20 мин, охлаждают в холодной проточной воде, снова бланшируют в течение 20-30 мин и охлаждают. Когда индейка будет готова, выньте ее из духовки, уберите нитки, положите в каждую тарелку кусок индейки, фаршированную репку, кашу, и хорошо полейте горчично-сметанным соусом. Компоненты, указанные в рецептуре, смешивают в коктейлевзбивалке 1 мин при частоте вращения мешалки 8,5-9 тыс. об/мин. О готовности плодов для прессования свидетельствует появление сетки мелких трещин на кожице плодов.

Залить этим желе куски утки.

Пока варится соус, рыбу положить в глубокую сковороду, подлить к ней вина, накрыть смазанной маслом пергаментной бумагой, поставить в духовку и тушить до готовности. Сливки смешать с яйцами и сыром «Пармезан». Подавайте мясо с соусом, который образовался в фольге при запекании, добавив горчицу.

Перед употреблением содержимое банки выкладывают на блюдо, добавляют по вкусу, лук, черный молотый перец и 60-70 г прокаленного подсолнечного масла. Укупоривают жестяными, лакированными или стеклянными крышками. За несколько минут до готовности соуса добавить каперсы и душицу. Затем смешать со сметаной и луком. Разогреть сухую сковороду и, положив на нее отбивные подсоленной стороной, жарить 1-2 мин на сильном огне. Очистить луковицы. Затем влить тонкой струйкой крахмал и, помешивая, заварить кисель.

Добавьте сахар, 50 г просеянной с дрожжами муки, яичные желтки и тщательно пере­мешайте. Кухонными ножни­цами срежьте кресс и посыпьте им салат. В сковороде разогреем жир и в течение примерно 8 минут подрумяним на нем творожники с обеих сторон. Для приготовления крема: яичные белки взбить с сахаром и вареньем (клюквенным, черносмородиновым) или клюквой, протертой с сахаром.

Наполнить большой бокал или фужер на 1/3 толченым или мелким льдом. Сверху посыпать салат мелко нарезанной зеленью. Выпекать в духовом шкафу до готовности. Разверните его на 90° и снова раскатайте до длины 60 см. Мясо нарезают ломтиками, перец - полосками.

Украсить окрашенным рисом.

Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать не очень тонкими ломтиками, слегка посыпать сахаром и оставить на несколько минут. Рыбу вымыть, уложить в невысокую кастрюлю, подкладывая под каждый кусок рыбы веточку петрушки, чтобы рыба не пристала ко дну.

Несколько раз довести до кипения, постоянно помешивая.

Нашпиговать копченым салом отваренную в бульоне говядину, положить смалец и жарить несколько минут.

Отварное яйцо очистите от скорлупы, порежьте.

Горячий рис заправить полученным соусом и остудить. Говядину разрезать так, чтобы на каждой котлетке была косточка, выбить, посолить, посыпать перцем, каждую котлетку обвалять в муке, поджарить в масле с обеих сторон, положить в кастрюлю, влить вино, немного бульона, тушить до мягкости, незадолго до отпуска положить несколько ломтиков лимона без зерен.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb