Приправа для баклажан - Ресторан Каваури

Приправа для баклажан

[28 апреля 2010]  Блюда из свинины

Выложить в форму, поставить на холод на 2-3 часа. Сливы вымыть, разрезать каждую пополам, удалить косточки. Сверху положить целые, освобожденные от костей кильки и посыпать остатками тертого сыра. Маринованный огурец очищают от кожицы, нарезают соломкой, смешивают с мясными продуктами. Надо, чтобы вода совсем покрыла спаржу. Картофель и рыбу очищают, нарезают крупными кусками и варят в слегка подсоленной воде с добавлением уксуса. Снять, остудить и по одному втереть ложкой яйца. Оставьте размягчаться сливочное масло при, комнатной температуре. порежьте его на кусочки, со­берите в миске и взбейте миксером на низкой скорости в крем. Добавить цуккини и фенхель. Все компоненты перемешайте. Готовому крему нужно дать немного охладиться, затем аккуратно выложите второй слой в прозрачные розетки. Когда мясо приобретет золотистый оттенок, добавить вино, а затем мясной бульон. Тыкву очистить, натереть, положить в кастрюлю, добавить масло и 1 1/2 стакана воды.

Рядом кладут бараньи ребрышки и подают к столу. Добавьте тушеные овощи к рыбе и все еще раз перемешайте. Важно не пересушить верхнюю корочку, для этого можно в конце жарения прикрыть мясо фольгой. Добавьте к ним измельченный миндаль. Лук нарежем кубиками и на масле пожарим до прозрачности. Свеклу очистить, натереть на крупной терке и положить в кастрюлю с разогретым маргарином.

Разде­лите крем пополам д две миски, в одну добавьте горькое какао и аккуратно перемешайте. Перед выпечкой положить 4 желтка, растертых с сахарным песком, 1 чайную ложку соли, перемешать, соединить с 4 взбитыми в пену белками. В конце тушения положите растертый чеснок. Вермишель или лапшу заложить в кипящую подсоленную воду и варить при слабом кипении: вермишель 12-15 минут, лапшу - 20-25 минут. Нужно, чтобы пена поднималась несколько раз. Украсить рубленой зеленью. Удалить бечевку. Поверхность их смазать яйцом, посыпать орешками. Залейте сливками, сверху распределите взбитый с небольшим количеством соли белок и запекайте в духовке приблизительно 35-45 мин. Дать остыть и поставить в холодильник на ночь.

В эту смесь всыпать муку и слегка, но быстро замесить тесто, ни в коем случае не мять, как на лапшу.

Кукурузную муку разведем небольшим количеством холодной воды и заправим тихо кипящий суп. К сухофруктам с водой, в которой они были замочены, добавить лимонную цедру, корицу, все довести до кипения. Отбить деревянным молотком ломтики мяса, чтобы их толщина уменьшилась примерно до 1 см.

Сформованную таким образом кулебяку укладывают швом вниз на лист, предварительно смазанный жиром. Бросьте в него горчичных семян и асафетиду (огонь должен быть минимальным). Лук хорошо хранится, если он предварительно хорошо высушен. Добавить молоко, мед и снова довести до кипения.

Закрыть кастрюлю крышкой, варить манты на пару 20-30 мин. до готовности - тесто должно потерять клейкость. Посыпать тертым сыром и украсить вымытыми веточками петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb