Помада ореховая - Ресторан Каваури

Помада ореховая

[19 апреля 2010]  Блюда из свинины

Полученный салат заправляют майонезом и украшают кружками помидора и мелко нарубленной зеленью петрушки. Наполнить этой массой форму или салфетку и варить в течение 1,5 часа. Огурцы, вареные морковь и яйца нарезают, добавляют фасоль, смешивают с мясом и картофелем, солят и выкладывают на блюдо.

Взбейте яйцо с майонезом, тмином и перцем, соедините с нарезанными ингредиентами начинки.

Поставить кастрюлю с кашей в горячую духовку и довести до готовности.

Сливы переберите, вымойте, удалите косточки, готовые сливы залейте водой и варите как обычный компот до кипения. Трубочки уложите на блюдо «швом» вниз, а внутрь каждого витка положите кусочек соленого огурца, крутого яйца или просто веточку зелени. Влить в сироп апельсиновый сок и уварить до густоты. «Конвертики» из блинчиков прогреть в сиропе - по 1 минуте с каждой стороны.

Положить соль и перец по вкусу. Количество дрожжей зависит от их качества и температурных условий, при которых происходит брожение теста. Отпускать борщ со сметаной и зеленью.

Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

Твердые части крупных листьев срезать. Выложить все в салатник, заправить молочным йогуртом, добавить немного сахара и перемешать. Мякоть вместе с луком и зеленью пропустить через мясорубку, добавить соль, черный молотый перец, хорошо перемешать, сделать маленькие, величиной с вишню, фрикадельки и обвалять их слегка в муке. Взять 1 стакан теплого молока с разведенной в нем чайной ложкой соды, стакан масла растереть добела со стаканом мелкого сахара, добавить немного ванили. Вынимают, раскатывают в 7-й раз в пласт толщиной в полпальца, смазывают взбитым яйцом, посылают оставшимся сыром. Гарнировать рассыпчатым рисом, политым белым соусом и посыпанным зеленью. Кофе смешать с мукой, измельченными грецкими орехами и содой.

Смешайте извлеченную мякоть авокадо с обезжиренным творогом, медом и шампанским до однородной консистенции с помощью миксера. В порционные тарелки положить по 2-3 кусочка горячей отварной рыбы, налить солянку и добавить зелень. Возьмите немного ее жира, налейте в маленькую кастрюльку, добавьте томат, толченый чеснок, черный перец, красный перец, соль, муку и немного проварите до загустения.

Закупорить и поставить в теплое место на 2 недели.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb