Пицца с тунцом и помидорами - Ресторан Каваури

Пицца с тунцом и помидорами

[13 ноября 2009]  Блюда из свинины

Посолите и поперчите по вкусу верхний слой.

Приготовить фарш из нарубленного кусочками сырого мяса, рубленого репчатого лука, добавить перец. В горячую воду положить мед, корицу, гвоздику, хмель, мяту и кипятить 30 мин при слабом кипении. Взбить яйца с молоком. Мясо посолить, поперчить и обжарить целым куском на масле.

В сливки или сметану добавьте сливочное масло и доведите смесь до кипения, приправьте.

Сельдь нарезать кусочками, репчатый лук нашинковать, перемешать с фасолью и залить майонезом.

Затем обвалять шарики в муке. Все перемешать, добавить измельченный чеснок, заправить майонезом и перемешать.

Часть масла разогрейте, обжарьте лук, затем добавьте сладкий перец и жарьте, помешивая, 10 минут. Чеснок и петрушку мелко нарезать, хрен натереть на терке, свеклу нарезать крупными кубиками. Начини каждый гребешок фаршем, свари в крепком бульоне с 2-3 шампиньонами, а после, прибавя немного кулиша, разболтай один яичный желток, разотри 1-2 анчоуса, положи лимон и, подогревши, подавай. В центр посуды положить веточки петрушки. Так же, как из помидоров, можно приготовить суп-пюре из свежих огурцов. Можно стерилизовать при температуре 95°C в течение 20 мин.

Пирожки защипать, уложить швом вниз на металлический лист, смазанный жиром, и поставить на расстойку в теплое место на 15-20 мин., прикрыв салфеткой.

Вынуть из духовки, как только мясо будет полностью готово. Изюм вымыть, замочить в стеклянной посуде на 30 минут, затем обсушить и порубить. Откройте крышку, положите кашу в тарелку - приятного аппетита.

Нагреть арахисовое масло в сковороде с толстым дном, добавить лук, обжарить, помешивая, на среднем огне 4 мин, вынуть из сковороды, не дав остыть. Наполните «кармашек» салатом и положите внутрь маслины. В небольшой посуде для взбивания яиц на пару при непрерывном помешивании подогреть яйца с сахаром и небольшими порциями добавить к ним рубленое ядро грецкого ореха, изюм, какао, гвоздику, корицу, муку. Тесто разливать большой ложкой, в которую помещается порция для одного блина. Шарики смазать яичным белком и обкатать в тертом шоколаде. Все смешать с черным перцем и заправить маслом и уксусом.

Кабачки моют, нарезают, обжаривают на растительном масле, пропускают через мясорубку. Горячим дымом коптят колбасу до варки примерно 1,5 ч при температуре дыма 50-60 °C, пока она не станет твердоватой, коричнево-красного цвета, а потом варят в воду при температуре 72-75 °C примерно 1 ч. Перцы помыть, вырезать семенную часть тонко и нарезать кольцами. Сыр или брынзу натереть на терке. Яблоки очищают, натирают на терке, раскладывают в мисочки или бокалы, посыпают орехами, лимонной цедрой и заливают сметаной, взбитой с сахарной пудрой.

Творог протереть сквозь сито взбить миксером. Через 2-3 минуты суп готов. Получается пикантно и вкусно. В кастрюлю наливают воду, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, гвоздику и перец горошком.

Разложите путер гебекс на смазанный противень, проколите вилкой и пеките на медленном огне до золотистого цвета. Способ приготовления Курицу залить 5 л воды и варить 50-60 минут.

Положить тесто на смазанный жиром противень, защипав край. Обжарьте лук на среднем огне, помешивая, до мягкости, в течение 3-5 минут. Очищенные грецкие орехи хорошо истолочь с солью, чесноком и стручковым перцем. Половину грибов поджарить на сковороде 3-5 ми­нут, затем отставить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb