Пикантный салат из мяса - Ресторан Каваури

Пикантный салат из мяса

[22 января 2010]  Блюда из свинины

Нарезать несколько луковиц, на крупной терке натереть сыр. После этого в обжаренные овощи влить горячий бульон или воду, довести до кипения, заправить сахаром, солью, уксусом, специями и кипятить 10-15 мин. Свернуть рулетом. Взбить желтки с апельсиновым соком и цедрой, продолжая взбивать добавить лимонный сок, молоко, порошок карри и перец.

Очень вкусно и быстро. Добавить сливочное масло и прогреть суп 2-3 минуты, не доводя до кипения.

Поставить его в теплое место на 30-40 мин.

Охлажденные груши положить в креманки или вазочки стеблем вверх и наколоть на них ярусами кусочки обжаренного миндаля.

Смешать молоко со взбитым яйцом, добавить сахар. Лук нарезать колечками.

Обжарьте на сковороде и доведите до готовности в духовке. Клюквенный и морковный соки соединить, добавить кипяченую воду.

Полученную массу выложить на подставку для торта, придав изделию круглую форму. Из перца удаляют семена, моют и нарезают кольцами. Яблоки очистить и порезать мелкими кубиками. Подать пирог теплым, посыпав порционно сахарной пудрой. До­бавьте ванильный крем и взбейте еще раз. Приготовленное с молоком и бананом какао доставит настоящее наслаждение в жаркий летний день.

Малину переберите, по частям ополосните на сите под текущей водой и оставьте обсохнуть. Раскатать из теста очень тонкий пласт, как для лапши, и нарезать мелкие квадраты. Рис варят до полуготовности. В посуде растворить в воде сахарный песок, положить кусочек лимона и нагреть до кипения. Соус готовится из протертой томатной массы, в которую добавляют лавровый лист, перец, зелень укропа и петрушки, сахар и соль.

Когда пирог будет готов, нарезать его на куски. Фрукты соединить, перемешать с подготовленным саго, сахаром и маслом. Готовый рулет оставить ненадолго на листе, чтобы его было легче снять.

На гарнир можно подать молодой картофель. Перекладываем смесь в салатницу, сверху кладем слой измельченных яиц. По желанию можно добавить мучные клецки или лапшу.

Картофель натереть на мелкой терке, положить в суп и снять с огня.

Теплую массу переложить в металлическую кастрюлю с предварительно растопленным горячим сливочным маслом, добавить соль, тмин и постепенно ввести заранее приготовленную яично-сметанную смесь, все время размешивая и постепенно нагревая до получения однородной массы. Когда терн перебродит, влить в него 250 мл водки и дать постоять 4 месяца, после чего процедить наливку, влить еще 2 л водки, все вылить в эмалирован­ную кастрюлю, вскипятить, охладить, разлить по бутыл­кам, плотно закупорить, залить парафином, поставить в ящик, засыпать сухим песком и держать в сухом про­хладном месте.

Готовьте на пару нарезанный кубиками картофель в течение 5-10 минут до полуготовности; отставьте в сторону. Когда начнет густеть, добавлять по одной ложке сахарную пудру и в конце -варенье и желатин, разведенный в 1-2 ст. ложках горячей воды. Последний лист смазать яйцом. Приготовьте крем „Сабайон" -в металлической миске взбейте венчиком желтки с сахаром, до­бавьте белое вино, поставьте мис­ку на водяную баню и, не переста­вая взбивать, дайте крему загус­теть. Облупить 12 яблок.

Мелко порубленный лук спассеруйте на жире с добавлением томатной пасты. Затем влейте растительное масло, мелко нарезанные корни петрушки, соль и перец по вкусу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb