Пикантный салат из мяса
[22 января 2010] Блюда из свинины
Нарезать несколько луковиц, на крупной терке натереть сыр. После этого в обжаренные овощи влить горячий бульон или воду, довести до кипения, заправить сахаром, солью, уксусом, специями и кипятить 10-15 мин. Свернуть рулетом. Взбить желтки с апельсиновым соком и цедрой, продолжая взбивать добавить лимонный сок, молоко, порошок карри и перец.
Очень вкусно и быстро. Добавить сливочное масло и прогреть суп 2-3 минуты, не доводя до кипения.
Поставить его в теплое место на 30-40 мин.
Охлажденные груши положить в креманки или вазочки стеблем вверх и наколоть на них ярусами кусочки обжаренного миндаля.
Смешать молоко со взбитым яйцом, добавить сахар. Лук нарезать колечками.
Обжарьте на сковороде и доведите до готовности в духовке. Клюквенный и морковный соки соединить, добавить кипяченую воду.
Полученную массу выложить на подставку для торта, придав изделию круглую форму. Из перца удаляют семена, моют и нарезают кольцами. Яблоки очистить и порезать мелкими кубиками. Подать пирог теплым, посыпав порционно сахарной пудрой. Добавьте ванильный крем и взбейте еще раз. Приготовленное с молоком и бананом какао доставит настоящее наслаждение в жаркий летний день.
Малину переберите, по частям ополосните на сите под текущей водой и оставьте обсохнуть. Раскатать из теста очень тонкий пласт, как для лапши, и нарезать мелкие квадраты. Рис варят до полуготовности. В посуде растворить в воде сахарный песок, положить кусочек лимона и нагреть до кипения. Соус готовится из протертой томатной массы, в которую добавляют лавровый лист, перец, зелень укропа и петрушки, сахар и соль.
Когда пирог будет готов, нарезать его на куски. Фрукты соединить, перемешать с подготовленным саго, сахаром и маслом. Готовый рулет оставить ненадолго на листе, чтобы его было легче снять.
На гарнир можно подать молодой картофель. Перекладываем смесь в салатницу, сверху кладем слой измельченных яиц. По желанию можно добавить мучные клецки или лапшу.
Картофель натереть на мелкой терке, положить в суп и снять с огня.
Теплую массу переложить в металлическую кастрюлю с предварительно растопленным горячим сливочным маслом, добавить соль, тмин и постепенно ввести заранее приготовленную яично-сметанную смесь, все время размешивая и постепенно нагревая до получения однородной массы. Когда терн перебродит, влить в него 250 мл водки и дать постоять 4 месяца, после чего процедить наливку, влить еще 2 л водки, все вылить в эмалированную кастрюлю, вскипятить, охладить, разлить по бутылкам, плотно закупорить, залить парафином, поставить в ящик, засыпать сухим песком и держать в сухом прохладном месте.
Готовьте на пару нарезанный кубиками картофель в течение 5-10 минут до полуготовности; отставьте в сторону. Когда начнет густеть, добавлять по одной ложке сахарную пудру и в конце -варенье и желатин, разведенный в 1-2 ст. ложках горячей воды. Последний лист смазать яйцом. Приготовьте крем „Сабайон" -в металлической миске взбейте венчиком желтки с сахаром, добавьте белое вино, поставьте миску на водяную баню и, не переставая взбивать, дайте крему загустеть. Облупить 12 яблок.
Мелко порубленный лук спассеруйте на жире с добавлением томатной пасты. Затем влейте растительное масло, мелко нарезанные корни петрушки, соль и перец по вкусу.