Песочный торт на желтках - Ресторан Каваури

Песочный торт на желтках

[28 января 2010]  Блюда из свинины

Добавить немного бульона и жарить в духовке примерно 20-25 минут. Подать сразу же, посыпав сахарной пудрой, со сливками или молоком. Охлажденным рассолом залить куски телятины и оставить в прохладном месте на 1 неделю. Тушить на слабом огне 30 минут.

Взбивать веничком, пока все не перемешается.

Ломтики хлеба размочите в молоке и отожмите. Сырую говядину порезать кубиками (проще резать слегка подмороженную), высыпать в сковородку, дать растаять на слабом огне.

Насыпьте на рабочий стол пшеничную муку, крахмал, измельченный миндаль и щепотку соли, перемешайте, сложите горкой. Выньт кексы из духовки и оставьте остывать на решетке для тортов.

Горький шоколад придает пирожному пикантный вкус. Убавить огонь и варить на медленном огне, положив туда лук с кожурой (кожура придает холодцу золотистый цвет), перец, лавровый лист и 1/2 чайной ложки соли. Накрыть на 20 минут крышкой. Для брожения тесту нужен примерно 1 час.

Рецепт рассчитан на 1 человека. - 25-50 г проростков; - 25-50 г сырых овощей, нарубленных; - 1 натертая морковь; - 1/2 помидора, нарезанного (по желанию). Свеклу и морковь натереть на крупной терке, помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Выложить массу горкой на тарелку, смазать майонезом, посыпать мелко нарезанным яйцом и огурцами, нарезанными мелкими кубиками.

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Затем заправить соус солью, уксусом и посыпать рубленной зеленью петрушки. 0,5 кг капусты, 300 г моркови и яблок натереть на крупной терке, перемешать.

Мясо отварить, охладить и нарезать поперек волокон аккуратными тонкими ломтиками. Вскипятить еще раз и горячим облить котлеты, жареных уток, поросенка, индюшку, каплуна, говядину, угря и пр. Выпекать в духовом шкафу при температуре 250 °C. Хорошо перемешать специальной длинной ложкой и подать на стол с соломинкой. (Можно приготовить и без коньяка.) Взбить в специальном для спиртной смеси стакане 3-4 кусочка кристаллизованного льда, 1 рюмочку желтого шартреза, полрюмки шоколадного ликера, 1 коктейльный стаканчик портвейна и ложечку тертого шоколада. К столу также можно подать салат из свежей или квашеной капусты. Из ячневой крупы сварите кашу. Запекать при полной мощности 6-7,5 мин. Сверху можно полить любым из кетчупов. Огурцы нарезать половинками кружков и уложить на «рыбу» чешуей. Сварите яйца.

Примечание. В подготовленные банки налить немного горячего (температура 80- 85 °C) томатного соуса, затем уложить фаршированные томаты (3-4 шт. в банку вместимостью 0,5 л) и залить их томатным соусом.

Чтобы вкус у Вашей яичницы был поистине необыкновенным, покрошите в нее мелко нарезанный зеленый лук. Будет вкуснее. Свиные ножки тщательно вымыть, обскоблить, разрубить пополам и залить холодной водой.

В оставшийся жир положить предварительно отцеженную нашинкованную капусту и жарить при непрерывном помешивании в течение 5-6 минут. Огурец и копченый угорь нарезать тонкими длинными полосками и выложить на рис. Налить алкогольные ингредиенты, сверху добавить лимонад. Сверху выложите начинку и выпекайте в микроволновой печи на средней мощности 6-7 минут. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить. Обжарьте лук и морковь на сливочном масле, положите в бульон. Все подготовленные продукты смешать и выложить в салатник, заправить майонезной смесью и перемешать. Электродуховку разогреть до 180 °C.

Баранину нарезать на кусочки и обжарить с луком в жире, Добавить капусту, очищенные и нарезанные кубиками груши. В шейкере смешайте коньяк с водкой и хорошо взболтайте, перелейте в низкий широкий бокал, добавьте шампанское и лед. Затем добавить масло, мелко нарезанный репчатый лук и все вместе тщательно прожарить, после чего положить нарезанные ломтиками помидоры, перемешать и тушить до загустения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb