Печенье «Минутка» - Ресторан Каваури

Печенье «Минутка»

[25 августа 2009]  Блюда из свинины

Положить в кастрюлю мелко нарезанный репчатый лук, нарезанные зеленые помидоры, зелень петрушки и сельдерея, кружочки моркови; залить растительным маслом и тушить 30 мин. Запекать в духовке. Выкладывают в смазанную маслом форму и на водяной бане варят 1 час 15 минут. Отдельно вбить в миску яйца, добавить молоко, соль, молотый черный перец, тщательно вымешать смесь и перелить ее на сковороду с тушеными овощами.

Добавить рыбные консервы вместе с заливкой, кукурузу и креветок, посолить и варить 7-10 минут. Курагу, изюм и чернослив вымойте в теплой воде. Кабачки плотно уложить в банки, влить горячий томатный соус, добавить перец горошком.

С крепким напитком или без него, двойной кофе или привычной для Вас крепости - в любом случае кофе «экспрессо» или «капуччино» всегда дарит бодрость. Получится водка зеленого цвета с вишневым вкусом. Яблоки нарезать мелкими кусочками, добавить несколько ложек воды, подогреть под крышкой до размягчения и протереть через дуршлаг. Оста­вить на 3 ч, периодически помешивая. Для фарша необходимо пропустить мясо через мясорубку, добавить в него остывший рис или перловую кашу, поджаренный лук, немного воды, соль, молотый перец, все перемешать. Ящики предварительно устилают пергаментной бумагой, смазанной прокаленным до появления белого дыма растительным маслом. Лимон вместе с цедрой нарезать мелкими кусочками, удалив семечки. К столу можно подать с подливкой из варенья.

Верхнюю часть на несколько секунд погружают в ароматизированный сироп.

Сверху обильно залить «тортик» майонезом.

Подавать горячим. Разрежьте сливы на четвертинки, удалите косточки Положите сливы в кастрюлю, засыпьте сахаром, влейте 2 ст. л. воды, доведите до кипения, помешивая, растворите полностью сахар. 2 Убавив огонь, накройте крышкой и варите 5 мин. Взять 600 г чернослива, вынуть косточки, нашинковать, всыпать в тесто, хорошенько все вымесить и оставить стоять до утра. Десерт заморозить. Яблоки нарезать дольками, удалив сердцевину.

Из муки, дрожжей и теплого молока замесить тесто, слегка посыпать его мукой и оставить подниматься в теплом месте. Лук очень мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. 2 л воды довести до кипения, положить в нее обжаренный лук и прокипятить 5 минут, посолить, поперчить, добавить мускатный орех по вкусу.

Добавить черный перец, куркуму, посолить и тщательно все перемешать.

Разлить по бутылкам. 4 л водки в толстостенной бутыли настоять на лимонных корках. В третий раз варенье варят до готовности. Мясо пропустить через мясорубку или измельчить ножом. Можно добавить промытую клюкву. С готового рубца снимают нитки, нарезают его поперек на куски и подают на стол с отварным картофелем. Соус приготовить из 2,5 стаканов бульона, в котором варились ветчина и баранина, всыпать ложку муки, вскипятить, 1 стакан влить в паштет перед самым отпуском, а остальной подать в соуснике, прибавить ломтиками нарезанного лимона или каперсов. Смешиваю овощи и добавляю к ним 3 столовые ложки соли, 1 столовую ложку 3,5% уксуса и молотый красный перец (не забывая о том, насколько жгучий вкус он имеет. ). Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Добавьте сахар по вкусу. Очищенные яблоки, груши, картофель, морковь, огурцы нарезать тонкими маленькими ломтиками, сложить в миску, прибавить горошек или бобы, сельдерей и листики зелени петрушки. Слепить по два начиненные и смазанные кремом пирожные, чтобы получились шары. Выдержать в холодильнике в течение 4 часов. Положить куски в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне (следить, чтобы бульон все время очень слабо кипел), периодически снимая жир и пену, примерно 3 часа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb