Отварная рыба - Ресторан Каваури

Отварная рыба

[13 октября 2009]  Блюда из свинины

Поджарить мелко нарезанные грибы, нагреть духовку до 200 °C Булочки нарезать небольшими ломтиками и сбрызнуть вином. Добавьте мелко нарезанные свежие и соленые огурцы, зеленый лук, сахар. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Спассеруйте в растительном масле, хлеб подрумяньте, не добавляя жира. Соль можно класть либо на дно банки, либо сверху. Все ингедиенты желательно порезать кубиками и выкладывать слоями, промазывая майонезом. И тогда перед сном мы готовим себе дюжину бутербродов, укладываемся в постель и жуем все это после полуночи, почитывая «Огонек» или «Наш современник». Чернослив залейте портвейном и маринуйте несколько часов, периодически помешивая. Пропустить через мясорубку часть маринованных овощей. Сыр натереть на мелкой терке. Через 10-15 мин снять с огня. Постепенно добавляйте измельченные овощи, цветную капусту - в последнюю очередь. Остудите в отваре.

Приготовление шоколадной крупки: помадку распустить на слабом огне, добавить все остальные компоненты, перемешать, охладить и протирать через сито над обсыпаемой крупкой поверхностью торта.

Половину полосок сбрызнем ликером, вторую половину - ромом. Рис промыть, залить кипятком (вода должна быть выше крупы на 2 см) накрыть крышкой.

Разогреем растительное и 30 г сливочного масла, поджарим на нем печенку, морковь и лук до готовности, но ни в коем случае не пережарив. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к почкам.

Через полчаса раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать зубчатой выемкой кольца. Затем мясо поставить в духовку на слабый огонь 2 часа, часто поливать образовавшимся соком. Сваренные вместе с пряностями сухофрукты отцедить и добавить к мясу. Разлить в два стакана, залить взбитыми сливками, посыпать молотым кофе и подавать на стол. Заправить готовую кашу сливочным маслом, убрать огонь, укутать кастрюлю с кашей полотенцем и дать упреть еще около 15-20 минут. Хранить в холодном месте (погребе, холодильнике). Плавленые сырки нарезать небольшими кубиками, положить в макароны, снова перемешать и переложить их на подогретое блюдо или в порционные тарелки.

Все приготовленные продукты мелко нарежьте, перемешайте, залейте желатином и поставьте на холод.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb