Окрошка со свеклой - Ресторан Каваури

Окрошка со свеклой

[2 сентября 2009]  Блюда из свинины

В майонез можно добавить дольку раздавленного чеснока. Лук нарезать кружочками и обжарить в масле. Подготовленную рыбу нарезать на кусочки (можно и целиком), посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Добавляем орехи, пере­кладываем в противень и выпекаем в течение 30 ми­нут.

Перед подачей растереть желтки со сметаной и заправить этой смесью суп; прогреть на пару, не давая ему кипеть. В выгнанное положить оставшиеся специи, предварительно измельчив, настаивать столько же дней, перегнать. Творог едят, используя овощи как ложку или вилку.

Украсить зеленью. Сначала сварите очень густой сахарный сироп, потом яблоки, разумеется, уже без сердцевины и кожицы, нарежьте небольшими дольками и положите в сироп. Сваренных улиток охладить, вынуть при помощи вилки из раковин, почистить и залить соусом.

В жаркую погоду можно положить в свекольник кусочки льда. Капусту зачистить и удалить кочерыгу. Подавать с картофелем или рисом. из одинаковых по размеру спелых кислых яблок удалить сердцевину и начинить плоды массой из творога и яйца, взбитого с сахаром и лимонной цедрой. запечь в духовке и подать холодными к чаю или молоку. Обрежьте грязную часть ножек у шампиньонов, нарежьте грибы тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне в оливковом масле (5 - 8 минут). Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Для приготовления недожаренного и хорошо прожаренного мяса, переместив мясо в наиболее прохладную часть барбекю, готовить, соответственно, еще по 2-3 мин и 4-6 мин с каждой стороны. 3 Горчично-лимонное масло. Выложить капусту на смазанный жиром противень, разровнять, смазать сметаной, посыпать натертым сыром и сухарями и запечь в духовом шкафу.

Положить артишоки в оставшийся маринад и оставить на 25 минут, затем переложить на другой противень, поместить в духовку и запекать в течение 10 минут. Свежие шампиньоны помойте, очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Небольшие корнеплоды свеклы очистить и отварить, положить туда же 2-3 картофелины. Это чесночное пюре называется «пистоу». Начинка: - 8 порезанных яблок; - 700 г изюма (по желанию); - 1 ч. ложка сушеной корицы; - 1 ч. ложка лимонного сока; - 1/2 ч. ложки натертого свежего корня имбиря. Лук и петрушку нашинковать.

Вскипя­тить воду, всыпать соль, горчицу и перекипятить. Затем влить оставшийся бульон, томатный соус, довести до кипения, после чего положить рыбу, жаренный на масле нашинкованный репчатый лук, зелень сельдерея.

Фасоль залить холодной водой и варить до полуготовности, затем добавить мелко нарезанную стручковую фасоль. Я грудки даже не отбивала, и так нежнейшие получились. Для засолки используют недозревшие или мелкие луковицы. Подавать, полив растопленным маслом и посыпав подрумяненными толчеными сухарями.

Отварите нарезанный кубиками картофель, охладите его. Приготовление масла с хреном (100 г): размягченное сливочное масло (85 г) тщательно смешивают с готовым столовым хреном (20 г).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb