Навага в молочном соусе с мадерой - Ресторан Каваури

Навага в молочном соусе с мадерой

[12 марта 2010]  Блюда из свинины

После бланширования перец охладить холодной водой. Кальмара подготовить, замочить в холодной воде на 1 час, снять с него пленку и промыть, нарезать на квадратные кусочки.

Капусту мелко нарезать, потушить в кипящем молоке до готовности, влить 1 ст. ложку растопленного масла.

Подать со сметаной. Тесто раскатать, помазать сметаной, посыпать сахаром и стружкой, порезать на пирожные, печь до золотистого цвета. Процедить, обсушить, срезать хвостики. Ботвинью охладить и подать с отварной рыбой.

Можно добавить 100 г перца стручкового горького, свежего или сушеного, 500 г листьев петрушки и сельдерея, а также эстрагон, кориандр и другие пряности. Влить 3,5 стакана горячего молока и варить на слабом огне 20-30 минут. Из белков и сахара взбить крутую пену, вымешать с желтками, а затем с молотым миндалем и сухарями. Подают с гренками и сметаной. Капусту разделить на соцветия, перец очистить от плодоножек и семян, нарезать крупными полосками или на 4 части. Ягоды калины отделить от плодоножек и для уменьшения горечи выдержать в морозильнике несколько дней или прогреть в духовом шкафу 1-1,5 ч при температуре 115-120°C, а затем протереть через сито. Затем переложить эту смесь в середину массы с горошком и прогреть на средней мощности в течение 30 мин.

Выпеченный пласт бисквита опрокиньте на салфетку, обсыпанную сахарным песком, отделите бумагу и скатайте пласт вместе с салфеткой в трубку. Быстрый и легкий рецепт для тех случаев, когда нет времени на приготовление. При варке в бульон можно положить свеклу - рыба будет иметь красивый красный цвет. Добавить шампанское и лед. Готовый рис откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой, Казан нагреть и растопить ложку топленого или сливочного масла. Влить половину порции молока. При подаче на стол к запеканке подают томатный соус. Взбивая, влить растительное масло. Свинину вымыть, отбить с двух сторон деревянным молотком, натереть смесью из соли и черного молотого перца и смазать растительным маслом. Для начинки взять 50 г сахара и крахмал. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить в морковь. Добавьте рукколу и оставшийся базилик. Подавать плов уложенным горкой. Обрезать слишком длинные стебельки, вымыть, связать по 4-5 шт.

Кабачки тоже очистите от кожуры и косточек, если они есть, и порежьте кружочками толщиной 7-10 мм.

Способ приготовления. Затем добавить масло, тертые бисквитные сухари, можно добавить варенье. На гарнир подавать отварной картофель, отдельно - масло. После этого, сняв на короткое время с огня кипящую воду, всыпать необходимое количество молотого кофе, поставить вновь на огонь, дать вскипеть лишь один раз и сразу разлить по чашечкам.

Картофель и огурцы нарезать ку­биками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb