Мясо с грибным фаршем - Ресторан Каваури

Мясо с грибным фаршем

[6 апреля 2010]  Блюда из свинины

Так же можно стерилизовать красный перец, заполненный белокочанной капустой. Растворить в кипящей воде соль и залить горячим рассолом патиссоны, затем накрыть их марлей, сложенной в 2-3 слоя. Пропорции произвольные.

Мясо вымачивать в течение суток в маринаде. Сметанный соус налить на сковороду, уложить куски жареной рыбы, сверху разложить ломтики поджаренных хрящей, кружочки вареного яйца, поджаренный лук и шляпки грибов, а вокруг рыбы - тонко нарезанный жареный картофель. Подайте к рыбе соус, приготовленный из хрена, смешанного с кетчупом и красным вином. Вымыть мясо, мелко нарубить (можно провернуть через мясорубку, но это менее желательно).

Подготовленную для жарки целым куском свинину досолить и поджарить в духовке до готовности. Вылить в емкость, добавить 1 л кипятка, перемешать.

Готовую смесь выложить в формочки и заморозить в морозилке холодильника. Речную рыбу разделать на кусочки, мелкую разрезать вдоль по хребту пополам. Перед подачей на стол нарезать батон небольшими ломтиками, выложить на большое плоское блюдо и украсить сверху веточками свежей зелени (укропом, петрушкой, кинзой) и дольками помидора или огурца. Кнедлики варить в кипящей подсоленной воде, помешивая. На котлету положить ломтик лимона без кожи и семян, посыпанный зеленью.

Подать с маслом. Затем опрокинуть капусту на дуршлаг, дать стечь воде, уложить на блюдо, залить горячим маслом, посыпать белыми сухарями и измельченной зеленью.

Взбить сливки. Постарайтесь пропустить пасту между соцветиями, не разламывая их. Подрумяненный блин раскладывают на подготовленное филе и заворачивают рулетом с помощью марли.

Развести муку в холодной воде, вместе с измельченной зеленью петрушки добавить в суп и гото­вить в печи 7 мин при мощности 700 Вт. Овощи накладываю вплоть до самого верха, чтобы в баночке не оставалось воздуха. Напиток: сухое белое вино, например мускаде (Mouscadet). Яблоки спечь, протереть, смешать с сахаром.

Основу торта разрежем поперек на три части, намажем кремом и сложим друг на друга. Маринад: 1 лимон потереть на терке вместе с цедрой, добавить тертый мускатный орех на кончике ножа, а также тимьян, соль, сахар по вкусу. Очищенные плоды бузины заливают водой настолько, чтобы она покрыла дно сосуда, и варят 30 минут. Печень и сердца промывают, дают стечь воде и нанизывают вперемежку на деревянные шпажки. Газовая духовка: регулятор в положении 3 (без предварительного разогрева). При подаче нас стол в тарелку положить 3-4 куска телятины, немного айвы, полить соком, в котором тушилось мясо, сверху посыпать зеленью.

Шарики выложить на блюдо, вокруг разложить ломтики огурца и сладкого перца, листья салата и веточки петрушки. В полученный фарш положить размоченный в молоке или воде пшеничный хлеб, немного репчатого лука, посолить, поперчить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb