Мясной фарш со шпинатом - Ресторан Каваури

Мясной фарш со шпинатом

[10 ноября 2009]  Блюда из свинины

Поверх овощей положить размятое содержимое банки консервов из тунца (лучше использовать тунца в собственном соку, сок слить), сверху посыпать тертым сыром.

Затем вылить оставшийся соус на блины. Подавать к столу с мелко нарезанной зеленью и сметаной. К «туловищу» приставить маленькое песочное печенье.

Отваренный и охлажденный картофель натереть на крупной терке, добавить к нему остальные продукты, замесить тесто и дать ему подняться. Петрушку помыть под струей воды, стряхнуть капли и отщипнуть листочки от стеблей. Сваренные вкрутую яйца остужают, очищают и нарезают кубиками. Положите кусочки индейки в эмалированную миску, добавьте яйцо, тертый сыр и, если хотите, молоко. Вареное куриное мясо нарезают небольшими кусочками. Ячневую крупу прокалить на сковороде, залить 2 стаканами воды, оставить для набухания на 20 мин, затем добавить 1 ст. ложку растительного масла и отварить до готовности. Пропустить желток через сито и добавить 5 столовых ложек растительного масла, 5 столовых ложек уксуса, 5 ложек французской горчицы, небольшое количество сметаны и молоки селедки, протертые через сито. Выложить рис на тарелку, разложить вокруг него мясо. Жирную баранину (грудинку) обмыть, нарезать на куски, положить на сковороду и поджарить на слабом огне так, чтобы ломтики грудинки слегка подрумянились, но остались мягкими. Переложите смесь в кондитерский мешок и наполните ею центральное отверстие кольца.

Растираем зубчик чеснока и смешиваем с луком. Добавляем фарш, перемешиваем и тушим на малом огне примерно 10 минут. Целое филе положить в подходящую форму (чтобы осталось минимум места), обильно смазать подсолнечным или оливковым маслом. Кстати, некоторые хозяйки кладут чересчур много риса в эту закуску, но мне это не нравится.

Перед подачей посыпьте зеленью и подайте к ухе овощной салат. Запекать примерно 45 мин.

Осторожно перемешайте и выложите горкой на кольца кальмаров. Подавать компот к столу можно с мороженым или взбитыми сливками. Обмакнуть с двух сторон кусочки хлеба в приготовленной жид ста, положить на сковороду и поставить в духовку. Фарш вымешать, постепенно добавляя 2-3 ст. ложки холодной воды. Затем разведите водой до консистенции обычного супа.

Вылить кипящий ванильный крем на массу безе и осторожно перемешать все деревянной лопаточкой. К фаршированной пикше подать овощной салат и моченые яблоки.

Для приготовления пивного теста замесить 100 г муки с 1/3 стакана пива, дать немного постоять, затем добавить взбитый белок и 1 ст. ложку растительного масла. Поставьте на небольшой огонь. Раскатайте из теста колбаски толщиной с карандаш и длиной 5-6 см, завяжите каждую колбаску узелком, положите внутрь орех (фундук или кусочек грецкого).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb