Мусс из тыквы - Ресторан Каваури

Мусс из тыквы

[3 декабря 2009]  Блюда из свинины

Их надо перебрать, вымыть, очистить от плодоножки и семенника (вырезать верхнюю часть плода), подвергнуть тепловой обработке до полуготовности и придания эластичности, опустив на 3-4 мин в кипящую воду. С такой же начинкой делаются пирожки рассыпчатые или дрожжевые. сливки, сахар, корку лимона вскипятить вместе, процедить и охладить. прибавить замоченный желатин, 1 ст. ложку лимонного сока, смешать, разлить в формочки и охладить. Всыпать очищенный и измельченный арахис, влить сметану и вымешать.

Морковь очистить, нарезать на части.

Когда рыба оттает, обсушить ее бумажной салфеткой, нарезать на небольшие кусочки, посыпать солью и сбрызнуть лимонным соком. Остуженную печенку пропустить через мясорубку вместе с очищенным сырым луком.

Пока он не застыл, сделать насечки ножом, т.е. разделить торт на 10 частей.

Жареную тушку разрубите вдоль грудной кости пополам и каждую половинку еще на несколько частей. Поставить в теплое место на 20 минут. Маргарин растопите в кастрюле, положите мясо, нарезанное величиной с грецкий орех, и поджарьте на среднем огне. Картофель пропустить через мясорубку и, постоянно помешивая, добавить молоко, соль, мускатный орех. В загустевший соус всыпать тертый сыр (часть сыра оставить для украшения) и заправить лимонным соком до слегка кисловатого вкуса, добавить немного соли. Вареный картофель нарезать мелкими кубиками, добавить нашинкованный зеленый лук и укроп, рубленое вареное яйцо, мелкие кубики огурца, пластинки редиса, залить квасом. Печень промыть, слегка обсушить, нарезать небольшими кусочками, выложить в стеклянную посуду.

Перед подачей добавить сок 1/4 лимона. Морковь, лук и сельдерей обжарьте па масле при полной мощности. В бокалы или пиалы влить ликер какао, поверх него - мятный ликер и саке. Не перемешивая, подать напиток к столу, украсив листьями мяты. В растопленный маргарин всыпать пшеничную муку и пассеровать при непрерывном помешивании до кремового цвета. Добавить в суп фрикадельки и довести до готовности за 2-4 минуты.

Тарелки поставить на решетку в духовку.

Разогрейте растительное масло и обжарьте цыпленка. Тонко порежьте лук. Брожение продолжается 7-10 дней. Сверху посыпьте грецкими орехами. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что оно больше не уварится. Подготовленные таким образом плоды нарежьте тонкими дольками. Для приготовления такого паштета лучше всего воспользоваться специальной формой. Тушить все на слабом огне до мягкости.

Салат слоеный, поэтому в картинка указываю слои: 1 слой - жареные грибы с луком. Тогда влить 1 стакан дрожжей, молока, соли, всыпать 10 стаканов муки, месить, пока не будет отставать от рук.

Растопите в кастрюле масло, положите в него созревший творог и разогревайте, непрерывно помешивая, до тех пор, пока творог не расплавится и из него не образуется каша.

Гречневую кашу смешайте с растопленным сливочным маслом. Зелень укропа измельчают, оставив несколько веточек для украшения.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими дольками. Крабовые палочки (или мясо) нарезать кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb