Морковь, тушенная с горошком - Ресторан Каваури

Морковь, тушенная с горошком

[6 октября 2009]  Блюда из свинины

Перед подачей на стол процедить отвар и полить им мясо. Можно смешать кожуру разных плодов. Цуккини нарезать кружочками, перец - кубиками. Перед употреблением печенье посыпать ванильным сахаром.

Чернослив промыть и замочить на 2-3 часа, затем отварить в той же воде. Яйца смешать с сахаром и взбить на медленном огне до загустения.

Мясо отбить, посолить, посыпать молотым перцем, мелко нарезанным чесноком, свернуть в виде рулета, перевязать нитью, обжарить на жире со всех сторон, выложить в сотейник или кастрюлю.

Черпак обмакнуть в жир, разбить в него яйцо, аккуратно положить в кипящую воду. Добавить петрушку и приправить по вкусу. Подать холодным. Тесто я, честно говоря, беру покупное - слоеное дрожжевое. По вкусу приправьте солью, перцем, сахаром и большим количеством кориандра. Охладить до 30°C, а затем взбить в густую пену. Выложить в сково­роду и готовить под крышкой, время от времени помешивая до мягкости и золотистого цвета.

Помидоры разрежьте пополам, удалите мякоть с семечками и заполните их приготовленным фаршем. Напиток охладите и разлейте по стаканам.

Салат разобрать на листья, промыть, высушить и крупно нарезать. Слегка подсушенные дольки обсыпают мелким сахарным песком так, чтобы вся их поверхность была покрыта сахаром.

Если мед имеет твердую консистенцию, его следует распустить на водяной бане. Сыр нарежьте тонкими полосками и добавьте в салат. Гуся положить в горшочки, добавить овощи, посолить по вкусу, залить водой или бульоном.

Поместить мясо в духовку на 30 минут, затем нарезать его тонкими ломтиками, полить натуральным соком. Хлеб размочить в молоке и отжать.

Поставьте соус на огонь, но лишь подогрейте его. Вливают уксус, кладут красный молотым перец, соль, нашинкованные соломкой свежие огурцы и толченый чеснок.

Если духовка печет неравномерно, лист во время выпечки надо повернуть.

Для бланшировки приготовьте сахарный сироп (1 ст. сахара на 1 литр воды). Полностью остудите и переложите в емкость с плотно закрывающейся крышкой.

Вылить оставшееся оливковое масло на противень и положить на противень нафаршированные шляпки шампиньонов.

Полученную смесь пропустите два-три раза через мясорубку с частой решеткой или измельчите блендером, добавьте сливочное масло, взбейте. Рубленый чеснок обжарьте на оливковом масле при полной мощности, добавьте нарезанный соломкой сладкий перец, нарезанные кубиками кабачки, томаты. Раскатанное тесто должно полежать в течение 20 минут; за это время тесто ослабнет и при дальнейшей раскатке не разорвется.

Специи: приправа для гриля, для бифштекса, кориандр, молотый черный перец.

Положить отбивную на сковороду, влить незаправленный куриный бульон и глютамат, держать на огне под крышкой до испарения жидкости.

По желанию можно добавить сырой желток. Залить уксусом, все смешать.

Яйцо сварить, очистить, нарезать кружками. Корейку свиную нарезать на порционные куски (по одному на порцию) вместе с реберной косточкой. Затем снять кастрюлю с огня и добавить оставшееся масло, перец и свежую зелень. Разложить рулетики на плоский противень и поставить охлаждаться на 1 час.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb