Маринованная тушеная капуста в томате - Ресторан Каваури

Маринованная тушеная капуста в томате

[30 июня 2009]  Блюда из свинины

Сверху накрыть следующим слоем теста и намазать оставшимся кремом и распределить оставшиеся ягоды. Переложить в форму и поставить на лед. 0,6 л молока или сливок, 100 г сахара вскипятить со 100 г мелко накрошенного шоколада, влить 1/4 стакана воды с распущенным в нем желатином (20 г), размешать. Выньте пирог из духовки, остудите на решетке для тортов и переложите на декоративную салфетку. Подготовленную ряпушку вместе с головами положить на полчаса в маринад, чтобы она приобрела синеватый оттенок. После этого обжаренные овощи и протертую крапиву заливают горячим мясным бульоном и отваром из-под крапивы и ставят на огонь. Отваренный в мундире картофель, вареную свеклу, огурцы и яблоки, очищенные от кожуры, нарезать мелкими кубиками.

Заправьте суп лимонным соком и мускатным орехом.

Так повторяют два-три раза. Лук очистите и мелко нашинкуйте.

Подготовленную крупу всыпают в кипящую подсоленную воду. Из ломтиков хлеба вырезать 12 кружков, смазать паштетом. Суп можно варить с картофелем, нарезанным кубиками. Затем сложите в миску и смешайте с черникой.

Подготовить рыбу: удалить чешую, выпотрошить и вымыть, затем натереть солью и перцем.

Запекайте при температуре 210°C в течение 1 часа 15 минут. Дать остыть, залить горячим сиропом, приготовленным из сахара, ванилина и воды. Абрикосы процедить, сироп оставить. Соус из майонеза и зелени подают отдельно. Когда икра остынет, заправить ее толченым чесноком, уксусом, посолить по вкусу, хорошо перемешать и подавать к столу.

Репчатый лук очистить, соленые огурцы и лук нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать. Столовой ложкой замесите тесто. Тогда увеличить огонь, продолжать варить, пока варенье не загустеет. Лук нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде на небольшом огне в сливочном масле. По краю пласта укладывают рантик. Дать готовому паштету полностью остыть, затем достать его из формы, зать и красиво выложить на блюдо. Можно использовать как гарнир к мясным блюдам. Потушить на растительном масле, затем влить воду из-под последнего промывания риса, предварительно заправив ее твенчжаном, и варить. Покрыть бока торта половиной взбитых сливок.

Вареные креветки нарезаем кусочками, свежие огурцы - полосками, рисовые или соевые макароны - небольшими кусочками. Для начинки: 150 г молотого ядра грецкого ореха, 150 г сахара, абрикосовое повидло, шоколад.

Добавляют мелкую соль, сахар и пряности. Помидоры мелко нарезать, залить бульоном, посолить, варить 10-15 мин, пропустить через сито. За сутки до использования его залить холодной водой (на 5 частей порошка взять 95 частей воды). Переложить хариссу в чистую банку.

Наполните фужер на треть апельсиновым соком.

Расфасовать в банки, закатать, 2-3 ложки такого варенья помогают быстро восстановить силы. Кружки брокколи перемешайте с нарезанными листьями салата и дольками апельсинов, положите посередине салатницы. Перемешать так, чтобы тесто обволокло кусочки рыбы, и чайной ложкой бросать их в кипящий жир. Говяжий фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить мякиш белого хлеба, замоченного в воде и отжатого, хорошо вымешать и разделать котлеты.

Обжаренную рыбу выложить на металлическое блюдо или сковороду, подлить красный соус с грибами (см. "Соусы"), на сковороду из кондитерского мешка выпустить картофельное пюре.

Готовое печенье остудить, выложить на блюдо и подать к чаю. Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и переложить в нее готовое тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb