Малосольные огурцы - Ресторан Каваури

Малосольные огурцы

[27 сентября 2009]  Блюда из свинины

Доведите до кипения 1 л воды с 1 ст. ложкой соли, лавровым листом, горошинами перца и 4 ст. ложками уксуса. Гусиную печенку и грибы нарезать маленькими кубиками. Картофельный валик нарежем на ломтики толщиной около 2 см и скатаем их в шарик, положив внутрь но кубику булки. Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кусочками. Маринад можно использовать 2-3 раза, добавляя воды и соли. Сварить, помешивая, чтобы не пригорела, и следить, чтобы не разварилась, взяв на 1,2 л воды или молока 1 1/2 стакана риса и положив по желанию сливочного масла.

Сделайте из теста лепешки, сварите их в подсоленной воде и положите в суп. Отварите мелко нарезанные листики щавеля в течение 10 минут и охладите полученный отвар. Соединить компоненты для начинки и слегка обжарить, посолить, поперчить, добавить приправу (зиру), закрыть крышкой и жарить до готовности мяса. Очищенную свеклу натереть на терке, залить теплой водой.

Всыпать цедру лимона и сверху просеять муку. Картофель отварить в мундире. Охлажденное тесто разложить на противень в виде пласта толщиной 1 см, на него положить подготовленные яблоки, на них - тонкие кружочки лимона, посыпать сахаром. Залить ею салат. Отделить белки от желтков. Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть, посолить, поперчить, обвалять в муке. Дать соку отстояться 2-3 часа в холодном месте, снять с осадка, профильтровать через 2-3 слоя марли.

Снять баклажаны с огня, остудить. Накрыть тканью, положить гнет и выставить яблоки на холод. Отдельно взбейте яйца с солью и добавьте эту смесь и дрожжи к теплому молоку.

В небольшой чашке развести крахмал в 3/4 стакана холодной воды, вылить в кастрюлю к цыпленку, тщательно перемешать. Фасоль промыть и замочить на ночь в холодной воде. Немедленно нарезать корж от центра к краям на 8 кусков и дать охладиться 5 мин. Перед снятием с огня положить лимонную кис­лоту. Положить одну половину теста в дуршлаг или на решетку, а другую половину смешать с сахаром и выложить ровным слоем сверху. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Готовые горячие сырники полить диетической сметаной и подавать к столу. В пассеровку можно добавить томат. Влить уксус и проварить на слабом огне в течение 15 мин. На гарнир подать отварной картофель или клейки.

В результате получается нежнейший салат, про который по вкусу можно только сказать, что он растительного происхождения, и больше ничего. Приготовление бисквита: Избить желтки с сахарим.

Готовое мясо вынимают из кастрюли, бульон процеживают, добавляют пассерованные на растительном масле лук и морковь и варят еще 10 минут. Готового цыпленка посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Затем выложить на поднос, намазать оставшейся начинкой и посыпать орехом. Редис тщательно промыть проточной водой и нарезать тонкими кружками. Охлажденное брусничное пюре нанести на пласт теста. Когда бульон закипит, положить в него лапшу (перед этим просеять ее через сито, чтобы в бульон не попала мука, и хорошенько промыть в горячей воде). Пикантные тостики можно сделать так.

Тщательно перемешать, выложить в салатник и украсить зеленью. Грибы охладить, пропустить через мясорубку вместе с жирной копченой грудинкой и жареным луком, добавить толченые сухари, сырое яйцо, сметану, зелень и немного перца.

Для фарша свежие грибы отварить, отцедить и пропустить через мясорубку.

Варим маринад 5-6 мин. Всю эту заготовку сделайте в домашних условиях, чтобы на самом пикнике наслаждаться только обжариванием шашлыка.

Как только кожица начнет лопаться, перенесите томаты в холодную воду. В одну часть ввести ваниль, а в другую кэроб. Обжаренные овощи заправить соусом и посыпать мелко накрошенными орехами.

Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду.

Запекать 20-25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Затем посолить, добавить желтки, гречневую муку и снова дать подойти. Приготовление кляра.

Алычу разрезать на половинки, косточки удалить. Баранину промывают, удаляют пленки, нарезают порционными кусочками, добавляют пропущенный через мясорубку репчатый лук, тмин, измельченный лавровый лист, свежевыжатый лимонный сок, соль и перец.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb