Малина вяленая - Ресторан Каваури

Малина вяленая

[8 марта 2010]  Блюда из свинины

Яйца отварить вкрутую, очистить, порубить. За 5 минут до готовности положить в суп обжаренные лук и чеснок, довести до кипения, посыпать измельченной зеленью, посолить и подать к столу. Положите в кашу чернослив, изюм, мед и перемешайте. Раскатать из него тонкие жгуты диаметром 8 мм и нарезать их на мелкие кусочки шириной 8-12 мм. Разогреть духовку до 220° C. 2 противня смазать оливковым маслом. Затем процедите, отфильтруйте через марлю, добавьте мед и настаивайте еще неделю. Простоквашу посыпать смесью молотых черных сухарей, корицы и сахара. Поперчить внутри. К избитому яйцу добавить соль, перец, порошок чили, лимонный сок, нее размешать. Смазать паштет яичным желтком и выложить орнамент из кружочков теста.

Ветчину, мякоть отварной курицы, огурцы консервированные и свежие помидоры нарезать ломтиками, заправить солью, майонезом, уложить горкой, украсить дольками яиц, помидоров, посыпать тертым сыром и вокруг горки разложить «букеты» из рубленого желе. Посолите и поперчите. Обжаривайте овощи на масле 2-3 минуты.

Капустный лист ошпарьте кипятком и положите на тарелку.

Помидоры или кислые сливы промыть, сварить в небольшом количестве воды до мягкости и протереть вместе с отваром через сито.

Затем посолите, добавьте пассерованную муку, разведенную горячей водой, и доведите до готовности. Затем залейте почки свежей холодной водой, доведите до кипения и слейте воду. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.

Приготовить цветной лед из разбавленных подслащенных соков: клюквенного, красно-смородинного, яблочного, морковного, сока крыжовника, вишневого, а также из кофе и молока. Обжарить творожники с каждой стороны примерно полторы минуты. Испеченные холодные корзиночки наполнить вареньем из крыжовника. Смешать основу для мороженого с ромом и малагой. Подать с лавашем. вареный картофель очистить, протереть и заправить яйцами и солью. из вареного мяса приготовить фарш с луком и перцем. картофель разделать в форме биточков, начинить фаршем и жарить. подать с маслом. Целую голову дикого вепря намочить на несколько часов в холодную воду, потом облить кипятком, очистить, вынуть язык, завязать голову в салфетку, варить в воде с бутылкой уксуса, солью, пряностями, луковицей и чесноком. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Смазать горчицей внутреннюю поверхность филе сельди. Нарезанные картофель, морковь, огурцы, зеленый салат, помидоры или тонко нашинкованный маринованный перец смешивают с горошком зеленым консервированным, заправляют майонезом и осторожно перемешивают, укладывают горкой в салатник и оформляют ломтиками отварной осетровой рыбы. Коптим его холодным способом 24 часа до приятного желтовато-коричневого цвета. Кусочки мяса смазывают маслом, посыпают солью и перцем и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности.

На сковороду наливают молочный соус, кладут ровным слоем кусочки вареной спаржи, заливают ее горячим молочным соусом средней густоты, добавляют тертый сыр и запекают в духовке до образования румяной корочки. Нарезать куски рыбы и припустить их в бульоне с добавлением огуречного рассола, белого сухого вина.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb