Маленькие колбаски - Ресторан Каваури

Маленькие колбаски

[5 октября 2009]  Блюда из свинины

Картофель и лук нарезать, помидоры положить целыми. На подготовленной тушке курицы сделать продольный надрез вдоль позвоночника и срезать всю кожу, оставив на коже слой мякоти толщиной до 1 см.

Заправить растительным маслом, соком лимона или уксусом, солью, тщательно перемешать. Лук очистить и нарезать кольцами, яйца очистить от скорлупы и нарезать дольками.

Почки залить холодной водой и вымачивать 1 ч. В печенье при желании можно прибавить немного соли и молотого перцу. На жирно смазанном противне донышки изделий получаются рваными. Из такого риса с фаршем можно скатать продолговато-круглые пирожки такой формы, как пирожки из блинов. также обвалять в яйце и сухарях, поджарить во фритюре, подавать на блюде к супу, посыпав их жареной зеленой петрушкой. Несколько кубиков перца и 1 ст. ложку лука-резанца оставить для украшения. Выложите в кастрюлю набор мясных продуктов, спассерованный лук, огурцы, маслины или оливки, залейте бульоном, доведите до кипения и варите на слабом огне несколько минут. На каждый блинчик положим салатный лист и немного начинки и сложим блинчик с начинкой вчетверо. Это «ушки» зайки.

Хек, отварные морковь и картофель, а также огурцы нарезать ломтиками или кубиками. Доведите до кипения и варите 2 мин. Яйца слегка взбить и соединить с размягченным маслом и сахаром. Скатайте из фарша колбаски, нанижите их на шпажки. На третий раз почки варить до готовности, после чего их достать, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить. Для пропитки булочек требуется больше времени, чем для белого хлеба. Картофель очистим и крупно порежем.

С лимона срезать тонкой полоской цедру, разделить ее на 6 частей.

Добавляют нарубленный чеснок, соль, красный или черный молотый перец, сырое яйцо. Это мясо порубить в фарш.

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до полуготовности, процедить, просушить, нарезать кусочками, обжарить в сливочном масле, посолить и поперчить. Перец и зелень мелко нарезать. Рис, горошек, грибы, яйца смешать с приготовленными мясными продуктами, посолить.

Потом слой нарезанных кубиками апельсиновых долек и киви. После третьей заливки банки быстро закатать крышками, перевернуть, тепло укрыть до остывания. Запекать в духовке 15-20 минут.

При подаче заправить толченым чесноком и посыпать зеленью. Вынуть их, очистить, измельчить, добавить чеснок, 330 мл воды, в которой варился перец, и приготовить пюре. Ветчину порежьте мелким кубиками.

Готовую яичницу украшают веточками петрушки. По всей его поверхности ровным слоем разместить начинку и сложить тесто в виде конверта. Затем отжать, обваливать в муке и жарить на масле с обе­их сторон. За 15 мин до готовности залейте голубцы сметаной и поставьте кастрюлю в духовку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb