Лещ жареный - Ресторан Каваури

Лещ жареный

[6 января 2010]  Блюда из свинины

Подавать, полив сметаной, в которой они тушились, посыпав зеленью укропа или петрушки. Горошек высыпать на противень, добавить яйца, чабрец и размешать. Быстро герметично закупорить и медленно охладить. Приготовить 70 %-ный сахарный сироп (700 г сахара, 300 мл воды), прокипятить его 5-7 мин, добавить к нему растертые с сахаром лепестки и на слабом огне варить до готовности (примерно 10-12 мин).

Готовое тесто разделить на одинаковые небольшие кусочки, дать им полежать при комнатной температуре около 3-5 минут, а затем раскатать в круглые лепешки. Украсить дольками помидоров и апельсинов. Отдельно слегка обжарить коренья и лук, сложить в отвар зелени, добавить 2-3 штуки картофеля, нарезанного кубиками и варить до готовности. Сверху накрыть второй половиной филе, добавив кусочки сливочного масла. Мясо нарезать тонкими полосками, посыпать зеленью. Острый сок отжать, добавить натертые морковь, яблоки, вымытый изюм, сливы, нарубленный зеленый лук и заправить майонезом, к которому добавлен кефир. Разогреть в воке оставшееся масло. Порционную форму смажьте сливочным маслом, обсыпьте панировочными сухарями и заполните приготовленным фаршем.

Корни сельдерея, кляр, масло. зрелые помидоры моют, разрезают на 2-3 части и, периодически помешивая, варят 30-40 минут. после этого протирают томаты через сито и уваривают примерно в 2-2,5 раза. затем добавляют мелкую соль (10% к весу уваренных помидоров), тщательно перемешивают и варят еще 30 минут. томат-пюре в горячем виде разливают в хорошо промытые, сухие, прогретые стеклянные банки. чтобы томат не плесневел, сверху заливают растительным маслом, банки завязывают пергаментом или целлофаном и хранят в прохладном сухом месте. Вылить его на поверхность торта, разровнять.

Украсить вишенкой. Соединить все овощи, добавить размолотые семена укропа, растительное масло и соль, тщательно перемешать. Нарезать тонкими ломтиками очищенные яблоки винного вкуса (750 г).

Коренья и лук слегка спассеровать с жиром и заложить в горячий бульон, после 10-минутной варки добавить картофель, а затем кольраби и варку продолжать до готовности. Вымесить как можно лучше с мукой, сделать маленькие крендельки, положить их на противень, смазанный маслом, смазать желтком, посыпать сахаром и мелко нарубленным миндалем и поставить в не слишком горячую духовку. Начинку равномерно распределить по основе для печенья. Удругих рыб, кроме того, сделать продольный разрез на спинке. Яблоки очистить от кожицы и семенных камер, отварить в воде, охладить и уложить на крутоны (ломтики поджаренного хлеба).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb