Лепешки из кукурузной муки - Ресторан Каваури

Лепешки из кукурузной муки

[10 февраля 2010]  Блюда из свинины

Мясо вымыть. Ополоснуть, слегка отжать руками, затем выложить на блюдо. Измельченную рыбу, пассерованный лук, мелко нарезанную зелень петрушки соединяют, добавляют белый соус, соль, молотый перец и все тщательно перемешивают. Сыр и вареную свинину нарежьте кубиками.

Все пе­ремолоть на мясорубке, посолить и хорошо переме­шать. В глубокой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте в нем мелко нарезанный лук.

Сложить огурцы стоя, поплотнее, чтобы вместилось как можно больше. Затем выложить на стол и полчаса держать под прессом.

Натереть на крупной терке сыр, очищенный огурчик и вареную морковь. После этого добавляют остальную часть взбитых белков и смесь перемешивают до образования однородного теста.

Лапшу или вермишель перебрать, положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить в течение 10-15 мин. Снимайте жир и пену, обра­зующиеся в процессе варки. Затем отцедить, охладить, заправить салатной заправкой, положить соль, перец, сахар. Ингредиенты солят, перчат и ставят на 1 час в холодильник.

Бульон процедить, положить в него нарезанное мясо и овощное пюре.

В этот маринад положить кружки огурцов и мариновать их около 20 минут. Добавьте овощи и жарьте в масле около 5 минут. Кабачки нарезаем кружочками толщиной в палец сладкий перец - кольцами или соломкой, помидор - дольками. Смешайте их с мясом.

В смесь из соков и спиртного добавьте мякоть ананаса и банана. После этого наполните их коктейлем. Выло­жить каждую порцию на салфетки, чтобы удалить лишний жир.

Нежирную говядину без костей тонко порезать кусочками и обжа­рить. Добавить молоко, непрерывно размешивая.

Помидор нарезать на маленькие кусочки. Вареные говяжьи либо сырые телячьи, бараньи, свиные почки нарезают ломтиками и обжаривают, затем заливают красным соусом, солят, добавляют очищенные, нарезанные дольками огурцы, чеснок, каперсы, обжаренные овощи и тушат. Одну часть (2/3 теста) раскатать на противне, сделать небольшие бортики.

Мезгу залить кипятком и варить 5-10 минут, затем процедить, добавить сахар, довести до кипения.

Выпекать 20-30 мин. Полученную смесь разложить на нем тонким пластом и запекать в духовке 15-20 мин при умеренной температуре. Снова снимают и охлаждают 15 минут, после чего варят до готовности.

Сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими кружочками.

Выложить рулеты на противень, помазать майонезом.

Руки посыпать мукой и придать тесту продолговатую форму, выложить хлеб на противень.

Баранину нарезают кусочками по 30-40 г, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят на медленном огне до полуготовности. На дно налить немного подсолнечного масла, затем положить сырой лук, разложив его по дну кастрюли. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку, наполнить кочан фаршем, придав ему первоначальную форму. Сюда же выложить и мелкие креветки с мидиями и украсить все листиками эстрагона. Оставшиеся овощи протереть на сите и соединить с соусом.

Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью. Шарики выдержать на холоде 4-5 часов. Выложить слоями капустные кочаны, между ними яблоки, насыпать слой нашинкованной капусты и плотно утрамбовать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb