Курица с рисом в горшочках - Ресторан Каваури

Курица с рисом в горшочках

[2 сентября 2009]  Блюда из свинины

Но более полезны неочищенные персики. Если сок будет слишком темным, залить его небольшим количеством горячей воды. Украсьте край бокала долькой апельсина и добавьте лед. помидоры погрузить с помощью шумовки в кипящую воду на несколько секунд, снять с них кожу, разрезать на дольки, удалить семена, посолить и слегка поджарить на сковороде на сливочном масле. собрать помидоры в центре сковороды, вокруг положить смазанные горчицей ломтики ветчины, лук, нарезанный полукольцами, выпустить на сковороду яйца и поджарить. при подаче положить на помидоры немного укропа или зелени петрушки. Взбивать на пару до тех пор, пока масса не загустеет.

Разлить в бокалы желе из куриного бульона, дать застыть в прохладном месте. Добавьте кипящую воду и кипятите на медленном огне в течение 30-35 минут, помешивая по необходимости. Шейку опалить, аккуратно снять кожу, удалить лишний жир, натереть перцем и солью, начинить смесью лука и потрохов и зашить с обеих сторон. Затем посолить и положить вместе с нарезанным луком в посуду с горячим жиром.

Слегка охладите, затем замесите тесто до полной однородности. За 3-4 минуты до готовности добавляют 1-2 г лимонной кислоты для сохранения натуральной окраски.

Муку пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, добавляют шинкованный лук и мелко нарезанную зелень петрушки, разводят бульоном, вводят все в суп и доводят его до готовности.

Морковь натрите на крупной терке, зелень порубите. Пахту и сироп подогреть, помешивая, перемешать 125 мл с дрожжами и небольшим количеством муки. Очищенные баклажаны нарезают кусочками, панируют в муке и слегка обжаривают.

Почки заливают холодной водой, доводят до кипения, отвар сливают, почки заливают горячей водой и варят до готовности 1 - 1,5 ч. Вынуть из духовки, остудить, охладить в холодильнике. Очистите ананас и с помощью ав­томатической резки или острым ножом нарежьте ломтики толщи­ной 3-4 мм. Затем влить оливковое масло и продолжать варить до тех пор, пока жидкость не испарится. Припущенную морковь протереть вместе с жидкостью через сито, соединить с одной столовой ложкой жира и растертыми с сахаром желтками яиц. Стерлядь нарежьте небольшими кусочками. Суп довести до готовности. Перекалить масло, обжарить в нем ромбики и вынуть. Самый легкий во всех отношениях десерт :) для начинающих хозяек.

Мука смешивается с маслом, а затем добавляется сахарная пудра. В конце тушения добавить вишни без косточек. Выложить закуску на тарелочку, полить оливковым маслом и украсить маслинами и зеленью.

Переложить зелень, мясо и огурцы в глубокую миску.

Если в конце варки останется вода, ее нужно слить. Положить масло. В подсоленной воде отварить спагетти. В кипящее молоко всыпать манную крупу и проварить 10 мин. Из головы, кожи, костей сварить 2 стакана бульона. В стеклянный баллон засыпать 30-50 г изюма и сушеные измельченные яблоки. Поочередно обжаривают в растительном масле на глубокой сковороде под крышкой нарезанные баклажаны, морковь и помидоры ( только не зеленые, а зрелые, хотя и не обязательно отборные), репчатый лук Все в равной пропорции.

Отходы не выбрасывать, а добавить к ним 5 кг сахара, 8 л теплой воды и настаивать 8-10 дней. Творог протереть, смешать с манной крупой, сахаром, изюмом, яйцом, растопленным сливочным маслом и частью измельченной сердцевиной яблок. Грибы перебрать, очистить, промыть, нарезать небольшими кусочками, поместить в кастрюлю с измельченными лавровым листом и корнем петрушки, очищенными и нашинкованными морковью и луковицей. Поставить в разогретую духовку и довести до готовности. Мясо нарезать полосками, посолить по вкусу, добавить немного масла, готовить 4 мин на полной мощности. Когда поверхность зарумянится, влить стакан бульона.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb