Курица по-шведски - Ресторан Каваури

Курица по-шведски

[15 августа 2009]  Блюда из свинины

Осторожно ввести половину теста в безе, потом добавить вторую половину. Фаршем заполнить тыкву, плотно закрыть срезанной верхушкой, затем положить на смазанный маслом противень и запекать в жарочном шкафу до готовности. Помешивать, пока орешки слегка поджарятся. Добавить молоко, йогурт, цедру лимона, миндаль и замесить мягкое, пластичное тесто.

Добавить сок лимона, рубленую зелень, соль.

На каждый шницель положить по яичнице, залить красной пассеровкой и посыпать тертым сыром. Вымытые яблоки и огурцы режем кубиками, лук - мелко. Масло разогреть в воке или фритюрнице.

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на порционные куски и припускают. Печенку на 30 минут положим в холодную воду.

Положить печенье на смазанный маслом лист и выпечь в духовом шкафу. Свежую черную смородину размять и отжать сок. Мелко режем перышки лука и все перемешиваем. Набухшую фасоль отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг. Репчатый лук почистить и нашинковать. Взбить маргарин с сахаром.

Украшают салат кольцами репчатого лука и подают к столу. нежирное мясо и шпик нарезать на кусочки толщиной 0,5-2 см и шириной 2-3 см (мясо - потолще, шпик - потоньше). мясо сбрызнуть растительным маслом или растопленным жиром. мясо, шпик, нарезанный лук и грибы нанизать поочередно на вертел, посыпать солью и перцем. жарить на сковороде на открытом огне или обжарить в духовке до получения светло-коричневой окраски и хрустящей корочки. чтобы закуска получилась сочнее, температура должна быть очень высокой (275-280 °с) и жарить следует не более б-7 минут. сервировать на хлебе. отдельно подать горчичный соус. Морковь натереть на крупной терке, добавить рубленый чеснок, лимонный сок, дольки очищенного апельсина.

Положить по 1 ст. л. смеси на каждую половинку папайи и сразу же подать на стол.

Хлеб (срезать корки), сыр и грушу нарезать ломтиками. Соберите их горкой, сделайте в центре углуб­ление и внутрь добавьте желтки, сахар и щепотку соли. Подать зразы под соусом, в котором они тушились. Овощи протереть через сито. Все ингредиенты смешать, по вкусу добавить соль, полить растительным маслом, посыпать рубленой зеленью кинзы или майорана.

Довести до кипения, добавить гречневую муку и варить на слабом огне 10 мин. Готовый джем в горячем виде разлить в стерильные банки и закатать крышками.

Положить в суповую миску ломтиками нарезанную телячью головку, отдельно сваренного и кусочками разрезанного мясного фарша отдельно отваренные точеные коренья, укропа, налить бульоном, подавать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb