Куриный бульон с омлетом - Ресторан Каваури

Куриный бульон с омлетом

[24 января 2010]  Блюда из свинины

Готовность проверяется вилкой: если в капусту входит свободно - пора ее доставать из кастрюли. В миске смешать муку, сахар и 3/4 орехов. Полученную массу влить в тесто, вымесить, всыпать подготовленный мак и еще раз хорошо обмять тесто. Затем вынуть, аккуратно нарезать поперек волокон на ломти (по 1 - 2 на порцию) и положить в сотейник. Очистить картофель, нарезать на мелкие кусочки, замочить в очень соленой холодной воде не менее чем на 5 минут, промыть и обсушить. Баранину нарежем кубиками.

Грибы очистить, промыть, порезать и слегка обжарить на сливочном масле.

Перед подачей в каждую тарелку можно добавить немного хрена. Посыпать солью и толченым чесноком, зеленью петрушки. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Для упревания кастрюлю с кашей оберните теплой тканью и поставьте на 50-60 мин в теплое место.

Через 12 мин крышку открывают, кладут сливочное масло, солят, добавляют сахар и размешивают. Включите духовку.

Затем отварить, опуская по половине чайной ложки в подсоленный кипяток, откинуть на дуршлаг.

Варить, накрыв, на полной мощности 11-15 мин или пока картофель не станет мягким. Выложить в кастрюлю ¾ лука затем фарш, сверху уложить остальной лук. Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, охлажденные сливки, муку, ввести взбитые белки. Затем выложить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо и подрумянить в духовке; посыпать сахарной пудрой. Если питии приготовить жидковатым, его можно есть ложкой, если крутоватым - то вилкой. Когда баба немного остынет, осторожно вынуть ее из формы, прикрыть салфеткой и дать полностью остыть. Масло разминают, смешивают с небольшим количеством муки, сформировывают в прямоугольный пласт. Дрожжевое тесто. На них положить очищенную от панциря и кишок целую или нарезанную кусочками шейку креветки. Желтки растереть с сахаром до получения пышной массы белого цвета, добавить молотые сухари, смешать, влить взбитые охлажденные белки и быстро, но осторожно перемешать сверху вниз. Запекать не надо. Рыбу и лук уложить на сковороду, смазать сметаной и поставить в духовку на 3-4 мин.

Довести до кипения, помешивая деревянной ложкой. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, промыть кипятком и заправить сливочным масло. Получившиеся полости заполнить куриной смесью. Порубить чеснок и лук.

Добавьте в пиво свежего меда из расчета 1 часть меда на 75 частей пива, предварительно разведя мед в не­большом количестве того же пива.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb