Куриная грудка с мелкими луковицами в масле - Ресторан Каваури

Куриная грудка с мелкими луковицами в масле

[2 декабря 2009]  Блюда из свинины

Украсить помидорами, стеблями спаржи. Украсить по вкусу. Для фарша-2: измельчить грецкий орех, соединить с молоком, добавить ванилин, размешать. Глазурь: сметану кипятят до загустения, добавляют какао, сахар, сливочное масло и снова кипятят до загустения. После этого порежьте картофелины на небольшие кубики и обжарьте их на растительном масле. Обжарить отбивные с двух сторон до образования золотистой корочки.

Сначала цветную капусту погрузить в воду с солью и уксусом (на 1 л воды 1 столовая ложка уксуса), затем очистить от наружных листьев. Начините этой смесью большие баклажаны.

Лучше всего здесь подходит треска, судак и т.п., но можно, в конце концов, использовать и минтай. Заправьте щи томатной пастой, посолите, добавьте перец, лавровый лист.

Через 1-2 минуты отжать, сложить в эмалированную миску. . Сырой, не вымоченный лук кладут кольцами.

Перец нашинкуйте соломкой, помидоры очистите от кожицы и семян, нарежьте дольками. Сварить на воде манную крупу. При отпуске в тарелку с супом положить кусочки крабов без хрящевых пластинок. Из теста, кроме палочек, можно сформовать любые фигуры и украсить их шоколадом.

Сок петрушки - отличное средство при лечении заболеваний мочеполового тракта, желчнокаменной болезни, при нефрите и других заболеваниях.

Полученную вишневую массу положить на творожный слой. Смешать муку, пекарский порошок, цедру, сахарную пудру и корицу. Готовое тесто должно быть в виде крошек. Многократно наколоть тесто вилкой.

Если индейка нежирная, на грудку и на ножки можно приколоть дольки шпика (можно также эти части прикрыть алюминиевой фольгой, предохраняющей нежные части индейки от пригорания). Измельченный на терке лук обжарить на растительном масле, добавить муку, сахар, сок лимона, сок мяса и сметану, затем в кипящий соус положить готовый шашлык. В глиняный горшочек кладут куски ошпаренной рыбы, свежие помидоры, нарезанные кружками или дольками, лавровый лист, перец, каперсы, маслины или оливки без косточек и варят 10-15 мин.

Добавьте молотую гвоздику. В середину квадратика кладут мясо с овощами, сворачивают тесто конвертиками и обжаривают во фритюре до золотистой корочки.

Перед подачей заправить сметаной. На гарнир можно подать молодой отварной картофель, зеленый горошек, отдельно сметану или майонез. Остуженный рис перемешать с консервирован­ной рыбой, измельченной зеленью петрушки, черным перцем.

Затем баранину вынуть из кастрюли, а бульон процедить.

Уложите колбасу или ветчину в салатницу, положите сверху овощи с зеленью и заправьте соусом. Это печенье сохраняется очень долго. Очистите и отварите картофель.

Печень порежьте кусочками и обжарьте в жире.

Готовую морковь украсить зеленью петрушки.

Дать тесту вновь подняться и повторить обминку.

Достать курицу из сковороды и удалить лишний жир. Об­разующуюся на поверхности капусты пену удаляют. В раскаленном масле спассеровать нашинкованный лук, положить дичь, разделенную на половинки, и обжарить до образования румяной корочки, добавить морковь, залить водой и тушить на очень медленном огне 1 час. Затем смешать с пассерованными овощами и подать к столу В кипящую воду всыпать овсяные хлопья, сахар, соль по вкусу, очищенные орехи. Затем наполните перцы приготовленным фаршем, заверните их в алюминиевую фольгу и закопайте в горячую золу.

Когда сало выжарится, добавить мелко нарезанные лук, морковь, репу или брюкву и обжарить. Растопить масло, обжарить на нем крошки или сухари. Поливать маслом и бульоном.

На тарелку или блюдо положить горкой гуляш вместе с соусом и луком, один из перечисленных выше гарниров и посыпать блюдо зеленью петрушки или укропа.

Маринад: развести сахар, соль, лимонную кислоту в воде и кипятить 2-3 минуты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb