Котлеты натуральные из баранины жареные - Ресторан Каваури

Котлеты натуральные из баранины жареные

[12 января 2010]  Блюда из свинины

Лук очистить и нарезать крупными кубиками, у яблок удалить сердцевину и нарезать их дольками.

Затем добавить 1 стакан сырого белого риса басмати. Недолго поварите в подсоленной воде. Томат-пюре разбавить водой, смешать с солью, сахаром и пряностями (чесноком, корицей, гвоздикой, горьким и душистым перцем).

Затем тыкву вынуть и остудить.

Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, и все поджарить на растительном масле.

Разрезать запеченные клубни картофеля вдоль на две части и ложкой вынуть из них мякоть, оставив на кожуре слой мякоти толщиной 1 см. Затем снимите нитки, уложите окорочка на блюдо и полейте соусом из крыжовника.

При тушении добавить мелко нарезанный зеленый лук, заправить солью, перцем, кинзой и орехами.

С буханки ржаного хлеба срезать корку и нарезать хлеб на большие, толщиной 0,5 см ломти. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке, полить лимонным соком, перемешать. Если образуется пузырь, значит сироп готов. Выжимки и кожуру залить горячей водой, довести до кипения и проварить в течение 3-5 минут. Подавать с картофелем и сметаной. Всыпать муку в чашу кухонного комбайна, добавить сливочное масло и сахарную пудру. Повидло, оставшийся сахар, ликер соединить и подать к пудингу. В чистую кастрюлю влить 2-3 стакана воды, положить сушеный кизил (без косточек) нашинкованный репчатый лук, толченые грецкие орехи, посолить и варить 15-20 минут. При подаче на середину блюда или тарелки положить грядкой рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне, и полить ее сливочным маслом и мясным соком. Посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и поджарить на растительном или сливочном масле с обеих сторон. После этого готовить еще 5 мин при 220°C.

Заправить все это майонезом и еще раз хорошо перемешать. Кусочки сырой рыбы обмакивают в соевый соус, смешанный с тертым хреном. Охлажденное тесто делят на куски, раскатывают в батоны и укладывают на металлический лист, посыпанный мукой. В свежеотжатый тыквенный сок добавить соль, кипящей смесью трижды залить огурцы и закатать. За это время взбить маргарин до образования пены, постепенно подмешивая сахарный песок, ванильный сахар и яйца. Пеперони разрезать пополам и, удалив семена, обмыть и нарезать тонкой соломкой. Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 5 мин, 1 л - 10-12 мин, 3 л - 17-20 мин. Бокал должен быть заполнен наполовину. Очищенные баклажаны разрезают вдоль на 4-8 ломтиков в зависимости от размера плода, а затем разрезают поперек. Обработайте овощи. Готовую рыбу, картофель, морковь протереть через сито.

Вымыть вишни, хорошо обсушить и удалить косточки. Тушку выпотрошить, опалить, вымыть, обсушить, посолить изнутри, натереть измельченным майораном. Чеснок обдают кипятком, освобождают от шелухи и обрезают корневые мочки, но так, чтобы зубчики не развалились. Картофель вымыть, очистить, натереть на крупной терке, добавить муку, яйца, соль по вкусу, луковицу (нарезанную) и тертый сыр (любой - российский, пошехонский и т. д.).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb