Клубничная запеканка - Ресторан Каваури

Клубничная запеканка

[20 июня 2009]  Блюда из свинины

Стручки разрезать вдоль пополам. Компоненты, указанные в рецептуре, смешивают в коктейлевзбивалке 1 мин при частоте вращения мешалки 8,5-9 тыс. об/мин. Можно добавлять уксус прямо в банки (на трехлитровую банку - 4 ст. ложки 5%-ного уксуса или 2 ст. ложки 9%-ного). Подавайте горячим, украсив листьями кинзы. Затем перемешать с измельченным луком, тертым хреном, посолить и заправить простоквашей. Варенье из грецких орехов варят в ту пору, когда они достигают молочной спелости: их покров мягок, а ядра желеобразны. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Очистить зеленые фисташки и нарубить мелко, удалив шелуху. Подрумянить на сковороде в 50 г масла.

Очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками свежие грибы, посолить, добавить сливочное масло и немного сметаны. Целую, отборную, свежую черешню очистить, тщательно промыть и разложить тонким слоем, чтобы она обсохла.

Яблоки тщательно помыть кипяченой охлажденной водой. Курятина маринуется, потом обжаривается в яркой панировке и получается - мягкая внутри, золотистая и хрустящая снаружи. Картофель вымыть, залить кипятком и поставить на огонь минут на 30. Хурму вымыть, удалить косточки и нарезать кубиками. Разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Каждую половинку разрезаем на ломтики. В глубокой сковороде или в низкой широкой кастрюле распустите масло, перекалите его, обжарьте всю зелень последовательно, начиная с нейтральной и кончая пряной, так, чтобы она слегка осела, затем влейте взбитые яйца, быстро и равномерно перемешайте их с зеленью и обжарьте образовавшийся яично-зеленной блин-омлет с обеих сторон. Готовое мясо нужно сразу вынуть из духовки, чтобы не пересохло и снять с противня, чтобы не впитало лишний жир (это очень ухудшает вкус мяса). Добавьте томатное пюре, толченый чеснок, вареный рис и травы и прогрейте, накрыв крышкой, несколько минут. Чашечки из авокадо выстилаем листом салата, сверху выкладываем наш салат и сразу подаeм на стол. . . Выпекать тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной куском свиного сала, насаженного на вилку. Желтки и яйца растирать с сахаром и ванилином 45 минут.

Лук мелко нашинковать.

На стол можно подавать как в горячем, так и в холодном виде с йогуртом, смешанным с толченым чесноком. Разрезать пополам ягоды клубники.

Из муки, масла, яйца, сахара и соды приготовьте песочное тесто.

Выпеченное кольцо (саварен) сверху украсить красиво нарезанными консервированными фруктами и залить сиропом. Обжарить печень на кокосовом масле со всех сторон, постоянно переворачивая, примерно 3 минуты, посолить, поперчить.

Затем, поместив капусту между двумя тарелками, отжимают из нее воду, нарезают шашками, солят, обильно поливают растопленным сливочным маслом К тщательно охлажденному томатному соку добавить натертую на терке брынзу, мелко нарезанную зелень петрушки, растительное масло и хорошенько перемешать. Срезать со свиных ребрышек всю кожу и лишний жир. Поставить в холодильник на 5-6 часов.

Запекать на небольшом огне. Снова удалите сыворотку. Растопить масло и в нем пассеровать лук с чесноком.

Жарить, часто поливая лимонным соком и маслом.

Положить сверху ломтик сваренного вкрутую яйца и одну креветку. Рыбу разрежьте на порционные куски, промойте холодной водой, посолите, поперчите, обваляйте в муке, смажьте яйцом, жиром или маслом и обваляйте в сухарях. Присыпать доску мукой, положить тесто, накрыв его широкой нагретой на огне кастрюлей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb