Кишки, фаршированные бараниной и жаренные на углях - Ресторан Каваури

Кишки, фаршированные бараниной и жаренные на углях

[11 декабря 2009]  Блюда из свинины

Снятое с осадка вино спиртуют (на 10 л воды добавить 1 л водки или 0,5 л спирта), перемешивают, выдерживают неделю, фильтруют, разливают и закупоривают. Подавать в горшочке. На всю поверхность пласта положить фарш. Так как маринада мало, мясо два раза вдень надо пе­реворачивать. После этого извлечь мясо и порезать его на мелкие кусочки.

Затем рис перемешать снизу вверх, чтобы он стал пышным, переложить в мелкую широкую посуду.

Переложить в хрустальный салатник и сразу подать на стол.

После этого добавить туда же истолченный перец, имеретинский шафран, семена кинзы. Все грибы, кроме рыжиков, заливаем холодной водой и ставим на сутки в холодное место. На длинные шампуры нанизываются по 2-3 колбаски. Получилась эдакая красноперка. Обжарить на сковороде.

Третий ярус вначале украсить, используя большую трубочку. Накрыть тесто и поставить на 1 час в холодильник.

Нафаршированную капусту положить в кастрюлю, придавить тарелкой, залить бульоном и мясным соком и тушить под крышкой в средне-нагретом духовом шкафу 3-4 ч.

Из рыбного бульона приготовить желе. Двукратная варка. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать в масле. Подавая на стол, суп заправить маслом, добавив отложенный рис. Затем на поджаренные ломтики хлеба положить прогретые в сиропе фрукты и сразу же подать, полив соусом. Лук мелко порубить. Добавить ягоды винограда. Раскатать лепешки по размерам противня, в котором будет запекаться рыба. В кастрюлю с водой положить все овощи, куриное мясо и довести суп до готовности на среднем огне под закрытой крышкой. На каждый кусок выложите ломтик ветчины, сколите зубочисткой. Смешать сок лимона и апельсина, светлый соевый соус, сахар и морскую соль. Сверху украсить ягодами и грибами. Ошпарьте кипятком помидоры и осторожно снимите с них кожицу. Приготовленную смесь разложить в формы и заморозить. Готовое тесто разделить на 2 равные части, добавить в одну часть кэроб, в другую - вишневый сок.

Сверху должен быть слой фарша. Молодые листья огуречной травы мелко нарезаем и растираем. Духовку нагреть до 220 °C. В супы-пюре из рыбы в качестве гарнира при отпуске можно прибавлять кусочки вареной печени карпа, налима, судака и других рыб. Крахмал развести в небольшом количестве воды и, постоянно помешивая, влить в ягодный сироп.

Сверху блюдо должен покрывать слой капусты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb