Каштановые рожки - Ресторан Каваури

Каштановые рожки

[28 сентября 2009]  Блюда из свинины

Массу основательно вымешать и разделить на 10-15 частей, каждую из которых сплющить. В одну часть влить теплый шоколад, ванилин и положить в застеленную салфеткой форму. Довести до кипения за 3-4 минуты при мощности 100%. Готовые гренки приправить солью и сушеным орегано. Влить вино, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Подсушить полученные ломтики в нежаркой духовке. Перемешать. Мясо разрезать на куски одинаковой толщины, отбить с двух сторон. Морковь нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать и пассеровать вместе на сливочном масле. Томаты вымыть, порезать, посолить, тушить на сковороде в масле. Если капля сиропа с ложки тянет за собой нитку, следует добавить разогретый шоколад или заваренное 2-3 ст. ложками воды какао. Накройте яйца второй половинкой фарша.

Желтки растереть с сахаром, добавить взбитые белки и покрыть этой массой пирог.

На доске, подпыленной мукой, раскатать шарики в тонкие пласты и обжарить с двух сторон на сковороде без жира.

Подавать бананы горячими или теплыми, посыпав их сахаром вместе с лаймовыми дольками. Процедить, заправить майонезом, чесноком, мелко нарезанной петрушкой и тщательно перемешать.

Добавить колбасный фарш, перец и тщательно перемешать полученную массу. Мед развести горячей водой в соотношении 1:1. При подаче посыпать зеленью укропа. Масло размягчают и взбивают, постепенно добавляют охлажденный молочно-сахарный сироп, в конце сбивания добавляют коньяк. Плотно уложить яйца и запекать примерно 15 мин. Подать с маринованными или солеными овощами, зеленью, маринованным репчатым луком. К столу подайте как отдельное блюдо или вместо хлеба. Охлажденные мозги измельчите ножом и перемешайте со сметаной и обжаренным в жире луком. В противень, выстланный промасленной бумагой, выложить тесто и выпекать его при средней температуре. Сложить кусочки стеблей в пучок, плотно завернуть в промасленную бумагу, пергамент или в алюминиевую фольгу и положить в холодильник, по крайней мере, на 2 ч.

Перебранный и промытый рис обжарить на масле. Хорошо промытое мясо изрубить на куски. Варим курицу 1-1,5 часа при еле заметном кипении. Но соус из ревеня подают не только к мороженому и пирогам. Для приготовления пирожных нужно испечь бисквитный пласт. Отцеживаем и поливаем холодной водой. В каждую чашку положите 1 ч. л. мороженого и кокосовую смесь.

В глубокую сковороду выложить половину полученного овощного гарнира, затем котлеты, а сверху накрыть их оставшимися овощами. Подавать в горячем виде по две штуки на порцию с двумя дольками лимона и шариком сливочного мороженого. Сверху положить гренки и жареный бекон, полить заправкой. Способ приготовления начинки: сахар, яичные желтки, молотый орех или миндаль и шоколад размешать в посуде, поставить на огонь и вымешивать до образования однородной массы густой консистенции. Влейте бульон и всыпьте заранее отваренный рис, тушите 15 минут. Зеленый лук сполосните, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте колечками. После выпечки и охлаждения глазировать кекс шоколадной помадкой, и. пока она не застыла, украсить его поверхность миндалем - целыми ядрами и половинками. Из теста скатать колбаски толщиной в мизинец, длиной 8-10 см, согнуть их в виде подков и опустить на плоской ложке в кипящий смалец. Мясо молодой баранины пропустить через мясорубку.

Отдельно смешайте готовый хрен и сметану, соедините с подготовленными продуктами, смесь тщательно размешайте.

Баклажаны, лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить в растительном масле, переложить в кастрюлю с бульоном, влить вермут, добавить сахар и варить 40 минут. Грибы очистить, нарезать тонкими кружочками и разложить на 4 тарелки. Подавать с лавашем или откидным пловом. Сердце также нарежьте кусочками толщиной 1-2 см.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb