Кабачки, фаршированные грибами в соусе - Ресторан Каваури

Кабачки, фаршированные грибами в соусе

[10 ноября 2009]  Блюда из свинины

Уложите на блюдо, украсьте тертым сыром и зеленью. Обжарьте овощи на оставшемся растительном масле до готовности, приправьте специями и рубленым чесноком.

Отжать размоченный в молоке белый хлеб, лук измельчить и обжарить в масле.

Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.

Затем добавить мед, взбитые в крутую пену яичные белки, осторожно вымешать и поставить посуду с полученной массой в кастрюлю с кипящей водой. Мясо курицы, сваренной в бульоне, снять с костей, порезать на порции. Промыть филе морского черта без кожи в холодной воде. Затем процеживают через сито. Вырезать круглой выемкой кружки и печь при слабом огне. Затем положить мясо в неглубокую посуду, залить водой или бульоном (l,5 стакана) и тушить до полуготовности (говядину или баранину 40-50 минут, свинину и телятину - 20-30 минут).

Доведите до кипения и процедите. Овощи вымыть, обсушить, крупно нарезать, положить на лист фольги. Кофейник следует подогревать на медленном огне, ни в коем случае не доводя содержимое до бурного кипения. Варить до мягкости яблочки винного вкуса, нарезанные кусочками, и пропустить через марлю.

Если соус используется к жареным баклажанам, в него добавляют обжаренный лук из расчета 6 шт. на 1 кг помидоров.

Соотношение ингредиентов, как Вам нравится, у меня получилось приблизительно в такой пропорции: гр 250 слабосоленого лосося, столько же крабовых палочек, 4 яйца, по пол пучка салата фризе и ромен, где-то 1 /3 кочана Айсберг. Мясо посолить, поперчить и посыпать цедрой лимона. Поместить их в просторную посуду, перемешать, залить растительным маслом, добавить немного воды, соль, перец. Зеленый лук вымыть и нарубить. Суп варить на сильном огне, помешивая, что­бы выделялся мясной сок. Перед тем как вынимать пирог из формы, нужно наметить на поверхности квадраты. Верхний блинчик смажьте яйцом.

Заливают солевым раство­ром и держат 30 дней или в комнатных условиях, или в холодиль­нике. Вскипятите апельсиновый сок вместе с сахаром.

Массу хорошо размешать и добавить в нее предварительно взбитые до пышной густой пены яичные белки. Переворачивать каждые пять минут. Затем смешайте с рисом, машем и влейте 6 стаканов воды. Куриное филе и имбирь нарезать небольшими кусочками, смешать. Любимое пирожное мужа. срезать верхушки булочек, вынуть мякиш и замочить в стакане молока. отбить в него яйцо и растереть с нарезанной зеленью, перцем и тертым сыром. намочить в молоке булочки и срезанные верхушки, наполнить их приготовленной смесью, уложить в глиняное блюдо или в посуду из жаростойкого стекла, прибавить ложку сливочного масла и поставить в духовой шкаф. когда булочки подрумянятся, влить в блюдо остаток молока, смешанного со стаканом сметаны, дать закипеть и подавать к столу в той же посуде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb