Кабачки фаршированные - Ресторан Каваури

Кабачки фаршированные

[22 февраля 2010]  Блюда из свинины

Творог смешать с масляной массой. Можно сделать сразу порциями: разлить суп по небольшим горшочкам, в каждый горшочек положить по кусочку хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Срезают мякоть, оставляя ее на коже слоем 0,5 см. Обработать тушки куропаток, выпотрошив их через горлышко.

Поставить в теплое место, чтобы оно поднялось.

Каждые полчаса массу вынимать и хорошо перемешивать.

Соленую рыбу нарезать порционными кусками, отварить отдельно.

Мешайте его 2-3 мин, пока он не подрумянится. Готовый настой отожмите через сухую марлю, добавьте в жидкость сахар, охладите и подайте к столу. Перед подачей полейте сметаной и посыпьте измельченной петрушкой. Все прогреть на медленном огне, смешать с выжатым клюквенным соком. Накрыть крышкой и стерилизовать 15 минут. Подавать с соломками для коктейлей. Намазывайте паштет на тосты, крекеры или кусочки яблок.

Подайте к бульону в формочках.

Из 5 яичных белков, 120 г сахара взбить пену, перемешать ее с небольшим количеством повидла и покрыть этой смесью верхний блин. В бутылку малаги всыпать измельченный рис, крупный изюм, сваренный в воде, и добавить сахарного сиропа по вкусу. Поджарить в жире мелко нашинкованный лук, добавить нарезанное брусочками мясо, очищенные от кожицы нарезанные помидоры, бульон и вино, соль, перец и, накрыв крышкой, тушить в течение полутора часов.

Баранина - 750 г, чернослив - 370 г, лук - 75 г, жир - 50 г, томат - 45 г, мука, сахар и уксус - по 25 г, корица, гвоздика. Вареный картофель, морковь, сельдерей, петрушку, яблоки, соленые огурцы нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек,» заправить майонезом, посолить по вкусу. Внутри индейку хорошо смазать майонезом. Красный стручковый перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой. Если у нас все получится, то гости или домашние будут поражены. Обмакнуть соцветия цветной капусты в тесто и жарить до золотистого цвета. Положите все ингредиенты в миску или завинчивающуюся банку и смешайте их или встряхивайте, пока все не смешается.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb