Икра овощная - Ресторан Каваури

Икра овощная

[20 февраля 2010]  Блюда из свинины

Аккуратно отделить желтки и перемешать их с творожной массой, тертым сыром и солью. Все компоненты перемешать, посолить и заправить майонезом. Готовя шашлык подобным образом, нужно помнить, что внешняя сторона кусочков мяса должна быть обращена в одну и ту же сторону. Отдельно пожарить грибы (500 г), отдельно - 2 картофелины (соломкой). Цыпленка разрубить на небольшие куски и положить в кастрюлю, добавить мелко порезанный лук, томатную пасту, вино, масло, 6 ст. л. воды и нагревать под крышкой на полной мощности 20-25 мин. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. посыпать сахаром, слегка вдавливая его деревянной скалкой в тесто. Сверху уложите нарезанные кружочками помидоры, а на них - оставшийся пастернак.

Подать с отварным картофелем. Капусту мелко нашинковать, слегка подсолить и размять, не перетирая. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину, нарезать на крупные дольки толщиной 10 мм. Грибы нарезать ломтиками, потушить с оставшимся бульоном, соевым соусом и сахаром. Соедините с нарезанными соломкой солеными или маринованными огурцами, свежим яблоком, нарезанным мелкими кусочками филе малосолной сельди, рубленой зеленью, полейте томатным соусом, перемешайте. Запекайте около 20 минут в духовом шкафу, разогретом до 200-220°C.

Разместить их в сотейнике, залить сиропом и довести до готовности на плите. Борт блюда уложить фунтиками из ананаса, наполненными теми же взбитыми сливками. Масло разогреть, посолить, поперчить, положить чеснок и обжарить. При подаче посыпьте помидоры зеленью, можно по­лить майонезом или пресной сметаной. Лук мелко нарезают, пассеруют в масле, складывают в кастрюлю вместе с натертой на крупной терке сырой свеклой, сбрызгивают разведенной лимонной кислотой и тушат, помешивая, на медленном огне до полуготовности. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла и слегка обжарить кусоч­ки грудинки.

Варить на слабом огне в течение 1 ч, затем извлечь из бульона, положить под гнет и поставить в прохладное место на 2 ч.

На одну порцию достаточно всех составляющих по 2-3 веточки или листика, редиски также 2-3 штучки. Готовые пирожки обжарить в боль­шом количестве топленого масла или, смазав желтком, выпекать в ду­ховом шкафу до готовности.

Приготовленный бисквит намазать рыбным фаршем, свернуть рулетом, туго завернуть в салфетку и убрать в холодильник до подачи, затем нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Можно сварить клецки из толченых сухариков.

При подаче куски курятины вынуть, рис перемешать в овощами, выложить горкой на блюдо, сверху положить мясо. Мякиш хлеба замочить в молоке, а затем отжать. Затем все ингредиенты пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, коньяк и растереть. Одновременно размягчить масло и, сбивая, постепенно добавлять в него охлажденный сироп. Яйцо порубите. Продолжать варить еще в течение 10 минут. После того, как Вы проделаете эту процедуру, порежьте мякоть кусочками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb