Груши, фаршированные творогом - Ресторан Каваури

Груши, фаршированные творогом

[16 декабря 2009]  Блюда из свинины

Срезать кожицу с соленых огурцов, нарезать их тоненькими кружочками, смешать с обжаренным луком, добавить лавровый лист и залить предварительно процеженным мясным бульоном.

Перед окончанием варки положить сахар и сливочное масло. Затем посуду поставить на водяную баню до полного упревания.

Вынуть косточки (несколько косточек можно растолочь), сложить вишни в тазик, подлив ложку воды, дать 2 раза вскипеть. Грибы и маслины примерно так, маслины пополам, грибы в зависимости от размера, какие пополам, какие целиком а некоторые и на 4 части. Через 35-40 минут после начала варки можно вносить свежую капусту разных видов, кабачки и т.п.

Дальше все делать так, как описано в предыдущем рецепте.

Положить в горячее молоко рыбное филе на 3 мин, после чего рыбу аккуратно отжать и разрезать на 6 порционных кусков. В отдельной посуде тщательно перемешать сыр до получения однородной массы. Подготовим все продукты.

Затем положить сахар. В мелко нарезанный пассерованный лук добавить нашинкованные сваренные грибы и вместе прожарить, а затем переложить в соус, приправить солью и прокипятить.

Очищенные яблоки нарежьте соломкой. Цветную капусту разбираем на соцветия, варим и охлаждаем. Выложить порции риса на блюдо, смазанное сливочным маслом, сбрызнуть медом и подавать к столу.

Кольраби и цуккини нарезать небольшими кусочками, грибы разрезать пополам или на четыре части. Хорошо взбить сливки и прибавить к ним остуженный крем, положить соль, черный перец, влить коньяк и вино и окрасить цветом раков. Аккуратно перевернуть перец и в центр каждого; насыпать кубики яблок. Подавать к столу с тертым сыром. Нарезать филе на куски и пропустить через мясорубку вместе с размоченным хлебом, посолить и перемешать.

Чеснок очистить, крупно порубить, смешать с крупно нарезанным красным перцем и растереть с солью. С батона срезать корку, отрезать 10 ломтиков толщиной 8-10 мм, обжарить на маргарине с обеих сторон до образования хру­стящей корочки и охладить.

В крем можно добавить по вкусу ванильный сахар. Затем добавить яйца, немного соли по вкусу и сгущенное молоко. Затем очищают помидоры и перец от кожицы, удаляют из них семена. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Приготовленную массу намазать на ломтики любого хлеба, украсить маринованными огурцами, крутым яйцом и зеленью. Мясо слегка отбить, свернуть в батон и обвязать толстыми нитками.

Оставшееся тесто также ложкой положить поверх пюре. Отварите сосиски, очистите их от пленки, порежьте кружками. Посыпать сверху миндалем. Изюм промыть. Очистить от кожуры и семян помидор и мелко нарезать.

Приготовить из смеси трав и чая чайный бальзам, заварной чайник сполоснуть кипятком, положить в него 2 чайные ложки подготовленного бальзама и залить 2-3 стаканами кипятка, настоять 5-7 мин. Сварите курицу.

Рулет охладить, снять целлофан, нарезать поперек тонкими кусками, выложить на блюдо, украсить зеленью, огурцами, лимоном, ягодами. Свежие огурцы очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.

Желтки взбиваем с сахаром, всыпаем какао, помешивая, осторожно вливаем кипяченое молоко и затем разбухший желатин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb