Грибной суп с лапшой и шампиньонами - Ресторан Каваури

Грибной суп с лапшой и шампиньонами

[25 сентября 2009]  Блюда из свинины

Затем положить обжаренный нарезанный лук, перец, соль и тушить еще 5-10 минут. Переложить рыбу на подогретые тарелки и накрыть, чтобы не остыла. Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать головы, жабры удалить. При подаче зефир можно полить фруктовым соком. Яблоки почистить, порезать на кубики, чуть большие, чем сухарики. Подготов ленный салат сложить горкой в салатницу, украсить лом тиками рыбы, яйцами, нарезанными дольками. Отбирают плоды сладкого красного перца для фарширования.

Замоченные ягоды на 2-3 дня оставить при комнатной температуре, а затем поместить на хранение в подвал или в другое прохладное место. Разогреть на сковороде масло и, выкладывая ложкой бобовую массу, поджарить с двух сторон каждую лепешку, как оладьи.

Варенье будет красивого цвета и в нем сохранятся все витамины, если варить его в два приема. Приготовить тесто, разделить его на две неравные части.

Яблоки очистить, натереть на терке, смешать с толчеными сухарями, добавить изюм. На приготовленную смесь выпустить яйца и запечь в духовке. Накрыть сковороду крышкой и тушить содержимое 10 минут на слабом огне.

Залейте холодной водой жела­тин и поставьте его на водяную баню; в кастрюльке разогрейте молоко с тертой цедрой лимона и ванилином.

Затем положить обжаренные во фритюре яйца, слегка потушить, выложить на блюдо и подавать на стол.

Помидоры подать со сливками. Пшено помыть и положить в кипящий рыбный бульон, посолить, поперчить.

Желатин замочить в апельсиновом соке на 25-35 мин. Хранить соленые огурцы при температуре 0-4°C. Лук очистить, нарезать колечками и обжарить до золотистого цвета.

Сыр натереть на терке. Эти блины можно подать и на сладкое. Так слоями следует уложить все до конца посуды. При кипении добавьте порциями мед, затем варите еще 10 мин. Гарниром может служить жареный картофель. Картофель очищают, нарезают дольками, кладут в кастрюлю, заливают сливками и солят, подливают воды, закрывают крышкой и доводят до готовности.

Очистить почки от пленок и мочеточников, сердце разрезать пополам, удалить сосуды, пленку и жир. Масло с сахаром взобьем в пену, постепенно добавляя желтки.

Жаро­прочную форму для запекания смажьте растительным маслом.

Подавать с молоком. Говядину нарезать тонкими ломтиками, отбить и посыпать солью и перцем. Затем выложить на решетку и остудить полностью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb