Говядина тушеная - Ресторан Каваури

Говядина тушеная

[14 августа 2009]  Блюда из свинины

Среднюю часть филейной вырезки, отделив жир, нарежьте кусочками.

В постные дни не класть яиц, вместо сухарей обсыпать селедку мукой, а вместо сливочного масла взять 0,33 стакана оливкового масла. Подавать к столу горячим. Верх смазать яйцом и посыпать оставшимся сыром.

Готовому салату дать настояться в холодильнике в течение 30 минут. Приготовленное тесто ставят на расстойку. Сверху воткните «зонтики» для коктейлей. Баклажаны пекут на сильном огне, пока они не станут мягкими, солят по вкусу. Мороженый горошек варить 3 минуты, свежий - 10 минут. Приготовьте тесто, положите в него половину нормы сахара и немного больше жидкости, чем полагается по рецептуре (тесто должно быть очень мягким).

Помидоры ошпарить кипятком, очистить , нарезать круп­ными кусочками, посолить и тушить 20 мин вместе с 1 ве­точкой базилика в 1 ст. ложке сливочного масла. Затем несколько раз процедить через фланель, чтобы жидкость стала чистой и прозрачной. Сварить вареники в подсоленном кипятке, процедить, сложить в блюдо и залить черешневым соком. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Киви очистить и нарезать кружочками. В 5 кусков промасленной бумаги или пергамента завернуть по 1/5 этой смеси, стручку острого перца и 1/5 жира. Вместо картофеля можно использовать цветную капусту. Помидоры крупно нарезать и прибавить к готовому мясу, перемешать и варить 10 мин. Соус слегка охлаждают, намазывают на батон. Пожалуй, более итальянского блюда в этом мире не существует. В охлажденное фруктовое пюре положить отваренный рис, сметану или сливки. Несколько зубчиков чеснока, раздавить их плоскостью ножа и измельчить. Два огурца вымыть, очистить от кожицы и нарезать соломкой. В оставшихся вишнях надо оставить немного соку и варить, мешая, пока не разварятся, протереть сквозь сито, опять сложить в тазик и варить на слабом огне, непрерывно мешая, пока масса не загустеет и не начнет отставать от тазика.

Зелень и лук мелко нашинковать и смешать с толчеными орехами.

Перед подачей на стол добавить куски рыбы, рубленую зелень и сметану. Две полоски смазывают яйцом, а две полоски выпекают несмазанными. Обложить ломтиками крутого яйца. Перед подачей на стол выложите в хрустальную салатницу, и украсьте дольками винограда. В кипящей воде растворить соль и сахар, добавить уксус и варить нарезанные овощи 10 мин. Огурец, курицу порезать аккуратными тонкими кусочками.

Аккуратно, небольшими порциями опускать в масло по столовой ложке теста. Запеченную пастилу охлаждают, обсыпают со всех сторон сахарным песком или сахарной пудрой и оборачивают пергаментной бумагой. Морковь смешать с некислым творогом. Грудинку порезать длинными полос­ками, репчатый лук почистить и нашинковать. Одну часть положить в холодильник, а другую раскатать в пласт, уложить его на лист, смазать вареньем и засыпать охлажденным тестом, протерев его через сито. На сельдь положить нарезанный тонкими колечками лук, залить густой сметаной и посыпать мелко нарезанным укропом. Яйца очень мелко порубить и смешать с готовым соусом.

Посолить по вкусу и, охладив, подавать к столу. Влить соус в форму, прогреть 4-5 минут при полной мощности. Сметану смешайте с сахаром , так, чтобы была однородная масса и сахар не хрустел, а растворился в ней полностью. Таким же образом сделать оставшиеся роллы, обвалять их в семенах кунжута и выложить на блюдо. Гречневый плов хорошо сочетается с салатами из редьки, редиски, помидоров и огурцов. Смазывают яичным желтком, посыпают тмином и солью. Перед самой подачей положить на раскаленную сковородку с растопленным маслом, поджарить с обеих сторон или запечь в духовке целым куском, смазав его ложкой масла. Муку просеять и смешать с содой. Выпекают при температуре 18о-200°с. Соль и сахар добавить по вкусу.

Добавить подготовленную лапшу и варить до готовности.

Варить в кипящей воде в течение 3 минут, вынуть и дать воде стечь. Головизну (хрящи) сварить до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb