Глазурь лимонная - Ресторан Каваури

Глазурь лимонная

[27 сентября 2009]  Блюда из свинины

Взбивают 15-20 мин. Масса должна получиться такой консистенции, как на обычные оладьи. Очищенный, крупно нарезанный картофель (мелкие картофелины можно оставить целыми), цветную капусту, разделанную на кочешки, нарезанную спаржу потушить в слегка подсоленной воде, добавив столовую ложку сливочного масла и щепотку сахара. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Готовую икру сложить на подогретое блюдо и выложить вокруг поджаренные помидоры.

Маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану, соду (погашенную уксусом), муку.

Сделать сироп, добавив в кипящую воду сахар и остаток шафрана. Совсем готовый салат поставить на час в холодильник как можно выше (ближе к морозилке).

Только в последние минуты снова смазать смесью приправ и постоянно переворачивать. Мясо извлечь из сока, дать стечь, всю поверхность смазать тонким слоем горчицы и обернуть ломтиками грудинки. Выпеченные и охлажденные кольца украсить разогретым шоколадом. Противень смазать жиром. Заправить чесноком, оставшимся черным перцем, кунжутом и разложить по тарелкам. Морковь замачивают в воде, промывают холодной проточной водой, очищают, нарезают кружочками или кубиками, бланшируют 1-3 мин и охлаждают в холодной воде.

Положить равиоли на пергаментную бумагу.

Картофель очистить от кожицы, тщательно промыть проточной водой, после чего опустить в кастрюлю с холодной водой и варить до готовности. Через несколько дней квас будет готов. Таким способом можно заготовить на зиму вишню и черешню Желтки растереть добела с сахаром.

Разведенный крахмал вливать тонкой струей в кипящее молоко, довести до кипения, снять с огня, смешать с тыквой, прогреть, но не кипятить. Готовые бутерброды поливают майонезом. Свежую домашнюю лапшу, толсто раскатанную, сваренную и прогретую в масле, сельдерей, вынутый выемкой в виде миндаля и припущенный в масле, и листики шпината, также припущенные в масле, расположить отдельными букетами вокруг тушеной говядины и баранины. Так же нарезать свежие огурцы и окорок.

Затем влить в графин шампанское и ром и опять перемешать,чтобы сахар полностью растворился.

В горячую жидкость, постоянно помешивая, всыпать сахарную пудру. Добавить уксус. Очистите и положите в кастрюлю с кипящей водой кукурузу. Язык хорошо промыть, натереть размельченным перцем и порошком лаврового листа, чесноком, солью, придавить легким грузом и поставить в холодное место на 7-8 дней, затем сварить в подсоленной воде с пряностями 2-3 часа. Перед тем, как подавать готовое блюдо, размять и добавить к тофу: соль и свежемолотый черный перец по вкусу .

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb