Филе фазана - Ресторан Каваури

Филе фазана

[18 ноября 2009]  Блюда из свинины

Двое суток держать при комнатной температуре, затем переносят на хранение в холодное помещение. Подавать горячим с гренками. сваренный в мундире картофель очистить от кожицы и нарезать кружочками. добавить мелко нарубленный лук и все смешать. при подаче на стол полить ореховой подливкой. подливку готовить следующим образом: толченые грецкие орехи раз вести уксусом, добавить толченый чеснок, зелень мяты и укропа, соль, перец и все хорошо перемешать. Филе рыбы пропускают через мясорубку, сбрызгивают несколькими каплями уксуса и выдерживают в течение 20 минут.

Кабачки и картофель нарезать ломтиками. Оставить под крышкой на 2-3 минуты.

Наполненные банки накрыть полиэтиленовыми крышками. Снять с огня и охладить.

После этого антрекоты слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон по 5-7 минут на сковороде с сильно разогретым жиром. Соус ткемалевый подать отдельно. Шоколад растопить в высокой посуде, добавить молоко и дать закипеть. Хорошо посолите и поперчите. Поджарить в растительном масле и подать горячими. копченую рыбу размельчить вилкой или пропустить через мясорубку, смешать с майонезом или сметаной, растереть до получения однородной массы, заправить. Взбивать 1/2 стакана томатного, стакан морковного, столовую ложку крапивного сока, постепенно добавляя 4-5 стаканов свежего молока или простокваши.

В кастрюле растопить сливочное масло, выложить ломтики сала, на них слоями выкладывать ломтики говядины.

Все смешать. Добавить 1/2 стакана воды, соль, перец и тушить еще 15 минут. Хлеб натираем на крупной терке и тщательно перемешиваем его с мелко нарезанной (очищенной) рыбой, измельченным яйцом и нашинкованным луком. Уложить их на «мордочку» в виде «носа». На ломтики хлеба, намазанные сливочным маслом, посредине положить дольки помидора, яйца, сваренного вкрутую, или огурца и с обеих сторон консервированную рыбу (шпроты, сайра, сардины, скумбрия и др.). Положить на доску, посыпанную мукой, раскатать в тонкий сочень, свернуть, нарезать мелкой соломкой и подсушить 2-3 ч. Попробовать и переложить в соус мясо, дать ему потушиться - на среднем огне - еще 10 минут. Японцы уделяют большое внимание не только приготовлению, но и оформлению блюд. Протереть через сито. Рыбу подготовить. Распустить 2 ст. ложки масла, всыпать 2 ст. ложки сахара и дать ему расплавится. Все хорошо растереть. Скатать из теста шарики величиной с яйцо, придать им форму хлебцев, положить на чистую салфетку, накрыть и дать подойти.

Готовность можно проверить деревянной палочкой. В кипящий бульон кладут нарезанный картофель, за 15-20 минут до готовности добавляют тушеные овощи и отдельно сваренную фасоль. Помидоры и огурцы нарежьте кружочками, обложите ими измельченный салат, посолите, полейте сметаной и посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb