Диетический кофе из топинамбура - Ресторан Каваури

Диетический кофе из топинамбура

[1 августа 2009]  Блюда из свинины

Дать остыть. Тесто вымешивать до тех пор, пока на нем не появятся пузырьки, причем оно не должно быть очень густым. Когда овощи приобретут золотистый оттенок, влить воду, посолить, поперчить, всыпать вермишель и отварить ее до готовности. Рыбу размять вилкой. Нарезать филе рыбы большими кусками и положить в концентрированный раствор соленой воды (1 ст. ложка соли на 1 стакан воды). Лучшие моют и разрезают на 2-4 части, остальные пойдут на приготовление заливки. Все плоды выложить в вазочку и смешать с медом. Рыбу почистить, нарезать кусочками. Перед подачей положить капусту в тарелку и залить прозрачным бульоном.

Фундук подсу­шить в духовке и размолоть (не очень мелко). Савойскую капусту разобрать на листья, залить их кипятком, выдержать до остывания, затем вынуть, отжать, наполнить фаршем. Разделать ленивые вареники - разрезанные поперек колбаски из теста. Тесто разделить на 3 части. Все сложите в глубокую эмалированную посуду, залейте уксусом и проварите в посуде с закрытой крышкой в течение 10 минут.

Взбить яйцо, желток, оставшийся сахар, ванилин, корицу и молотый имбирь. При подаче выложить котлеты на порционные тарелки, посыпать рубленой зеленью петрушки. Курицу хорошо вымыть под струей холодной воды, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле в хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.

Перец пекут и очищают.

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Затем добавьте сахарную пудру и пейте, не перемешивая. сметану довести до кипения, постепенно влить в обжариваемую на сливочном масле муку (непрерывно помешивая). добавить соль, перец и довести до кипения. Почки мелко порубим. Охлажденные баклажаны выложить в один слой на блюдо, посыпать смесью из мелко нарезанного укропа и толченого чеснока и залить соком грейпфрута. Если нет, то поставить в духовку еще на несколько минут. Для этого большой кусок разрезать вдоль на брусочки, а их уже тоненько нарезать, чтобы получились квадратные кусочки 3x3 см указанной толщины. Приготовленные пласты пастилы можно сушить на солнце или в духовке. Перемешать масло, чеснок и соль.

Помидор вымыть, нарезать кружочками. На гарнир хорошо бы подать маринованные овощи. Такой бульон можно приготовлять также из тетерева, куропатки и другой дичи. Рыбу присолить и дать полежать. Можно шарики разложить в разноцветные бумажные манжетки. Грибы моют, отваривают и мелко нарезают.

Подготовленные ягоды земляники пересыпать сахаром и выдержать при комнатной температуре до появления сока.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb