Десерт из каштанов особеный - Ресторан Каваури

Десерт из каштанов особеный

[24 ноября 2009]  Блюда из свинины

Затем вводят аммоний, разведенный в чайной ложке воды, муку и орехи.

Масло растереть с желтком и постепенно втереть в остывшую грибную массу, добавить мелко нарубленные грибы, если нужно, посолить и поперчить. Баранину мелко рубят или пропускают через мясорубку вместе с луком, добавляя холодной воды, соль и перец молотый. Подавать в бокалах с соломинкой. положить измельченные коренья и лук в посуду с разогретым сливочным маслом, слегка поджарить и, не снимая с огня, посыпать мукой, добавить томат-пюре, перемешать и жарить еще 2-3 мин. затем влить горячий овощной отвар или мясной бульон, проварить 10- 15 мин, протереть соус вместе с овощами через сито, посолить, снова подогреть, снять с огня, заправить кусочком сливочного масла. соус подается к картофельным зразам, фаршированным овощам. Выложить из них «гнездышко». Хорошо вымесить и раскатать 3 раза. Готовую морковь остудите и нарежьте кружочками. Любую часть говядины, в том числе голяшку и другие мелкие куски, получаемые при разделке туши, припустить с таким количеством воды или бульона, сваренного из костей, чтобы оставшийся после припускания бульон можно было бы полностью использовать на приготовление соуса к данному блюду. Через четыре - пять минут воду слить. Уложите гренки в большую посуду, на них выложите мясо и тушеные грибы. Размять плод до получения однородной массы. Бульон процедить и добавить в него зеленый горошек и спассерованные на растительном масле морковь и лук. Плоды вымыть, удалить косточки и семенные гнезда. Подготовленную тушку зайца замочить в холодной воде на несколько часов, а затем замариновать в уксусе пополам с водой.

Жабры удалить. Такая фасолевая начинка используется в Китае очень широко. Слегка измельчить томаты, тушить вместе с соком, пока жидкость не испарится. В миске разбейте мик­сером 2 яйца, 4 жептка и сахар до получения мягкой массы. Рыбу выложить на блюдо, полить приготовленным соусом, поперчить. Варить под крышкой на маленьком огне 20-30 минут.

Ингредиенты пропустить через мясорубку, полученный фарш смешать с имбирем, взбитым яичным белком и сформовать фрикадельки.

Котлеты разложить по тарелкам, гарнировать тушеными овощами.

Какао смешать с сахаром, добавить немного горячего молока, тщательно перемешать и влить остальной объем горячего молока. Хлеб порежьте ломтиками, смочите в смеси яйца и молока и обжарьте. На дно чашки наливается всегда только несколько капель своеобразной густой маслянистой жидкости почти черного цвета невероятно сильного аромата. В высокий стакан положить кубик льда, влить туда холодный кофе, подсластить сахарным сиропом. Рыбу, вымя, лук, замоченный в воде или молоке, хлеб дважды пропустите через мясорубку. Немного подержать в ней филе. Приготовление фарша: сырое мясо пропустить через мясорубку два раза и обжарить на сковороде с маслом. Мясо подать на вертеле.

Огурцы, яйцо нарезать кубиками, лук - тонкими кружочками. Добавить жареную муку с маслом, измельченный чеснок, сахарный песок, соль, дать закипеть. Массу заправить солью, молотым перцем, тертым чесноком, добавить сырые яйца, помешать и взбить. Пицце придать форму пирожка, смазать яйцом и запечь. В горячем растительном масле бланшировать нарезанный полукольцами лук вместе с натертой на крупной терке морковью. К столу подавать со сметаной. При подаче выложить рис с овощами горкой на блюдо, сверху положить филе. Украсить зеленью и дольками помидоров.

Полить растопленным маслом, посыпать сухарями и поставить в духовку.

Поджаренную рыбу уложить в сотейник, закрыть кружочками картофеля, залить белым соусом, поставить на плиту и дать прокипеть. Подавать с маслом, сметаной или икрой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb