Бульон куриный по-еврейски - Ресторан Каваури

Бульон куриный по-еврейски

[31 июля 2009]  Блюда из свинины

К столу подать горячим, украсив по желанию ломтиками лимона или измельченной зеленью петрушки (укропа). Затем фаршируют яйца, выкладывают их на блюдо, заливают майонезом и сметаной, украшают петрушкой и укропом. Яблоки разрежьте на четвер­тушки, снимите кожицу, удалите семена.

Лук нашинковать, положить в кастрюлю с половиной сливочного масла, накрыть крышкой и нагревать 1 - 1,5 минуты при полной мощности. Поэтому тесто следует оттаять и разрезать на 8-10 частей, чтобы нарушить его структуру. Филе копченой рыбы разобрать на небольшие кусочки. Это тонизирующий и очень питательный напиток. Затем обжарить кусочки с обеих сторон до золотистого цвета в масле. Затем откидывают на дуршлаг или волосяное сито. Приготовьте овощи: вымойте и порежьте лук-порей, почистите и мелко порежьте шампиньоны, лук и чеснок. При подаче оформите бутерброды зеленью. Брынзу накрошить вилкой, добавить яйца, сметану и тщательно перемешать, отварной картофель очистить и охладить. Промытые фрукты освободите от плодоножек и косточек, очистите от кожицы, залейте медом, уксусом и оставьте на 12 ч в прохладном месте. Подавать горячим. Замесите однородное тесто, оберните его целлофаном и положите в холодильник на 30 минут. Он является полуфабрикатом для приготовления зеленых щей. В миску насыпьте муку, до­бавьте сливочное масло и оставшийся сахар и аккуратно пере­месите ингредиенты кончиками пальцев, формуя крошки. Разведите дрожжи в небольшом количестве теплого молока. Приготовить соус чык (см. ниже), развести его в бульоне до консистенции жидкой сметаны и соединить с соусом, полученным из печени и карты. Свежие молодые листья земляники, мяты и зеленый лук тщательно промыть, подсушить на чистой салфетке. Натрите вареные яйца на мелкой терке, а картофель - на крупной. Поставить на 1 час в холодильник.

Выпекают печенье при температуре 250-260 с в течение 10-15 минут. Фрукты, сливки. С шейки аккуратно срезать кожу и отложить ее. Готовить все вместе в течение нескольких минут. Постоянно помешивая, залить уксусом и сливками, готовить при слабом нагреве около 10 мин. Заправить зеленью петрушки и дольками лимона. Варить 45-60 мин. Воду с брусники слить в небольшую кастрюльку, добавить немного корицы (по вкусу), положить лук и гвоздику, нагреть до 90°C. Панировка наносится непосредственно перед жаркой. Делают хлебы килограмма по 1,5 каждый и ставят в теплое место, чтобы вторично поднялись, после чего сейчас же ставят в хорошо натопленную печь, где они должны сидеть 35 минут. Не переставая взбивать, добавьте сначала первый желток, а затем второй (тесто должно получиться кремо-образным) Просейте пшеничную муку с разрыхлителем и постепенно всыпьте в тесто, перемешивая деревянной ложкой.

Сухари из ржаного хлеба растолките в мелкую крошку, просейте ее через дуршлаг или мелкое сито. Украсить кусочками яйца, стрелками зеленого лука. Отдельно подают тушеную капусту, картофельное пюре и остаток соуса. Яйца отварите, охладите, очистите и натрите на мелкой терке. В смазанный маслом противень поместить раскатанное тесто и выпекать при высокой температуре.

Влейте ложку оливкового масла и посолите. Для этого взбить миксером горчицу, сахар, уксус, соль и желток, постепенно добавляя растительное масло.

За это время фарш приобретает ярко-красный цвет, при нажатии не выдавливается, оболочка высыхает и плотно облегает колбасный батон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb