Булочки с рыбными консервами - Ресторан Каваури

Булочки с рыбными консервами

[12 марта 2010]  Блюда из свинины

Из получившейся массы сформовать четное количество лепешек. Очистить картофель, вымыть и нарезать кружочками толщиной в 1 см. Подавать на гарнир к блюдам из мяса, рыбы. Затем положить в горячий смалец, смешанный со сметаной. Проделать эти операции и третий раз, затем банки сразу же укупорить и перевернуть вверх дном до полного остывания.

Раскрошить 4 тонких коржа, все перемешать.

Можно полить селедку грибным соусом. Горячий сироп постепенно влить во взбитые белки, постоянно помешивая. Подготовленные ягоды распарить и протереть через сито.

Замесить с вечера достаточно крутое тесто. 1 кг пшеничной муки, 1,5 стакана теплой воды, пол-палочки (50 г) дрожжей, 2 яйца, 125 г сливочного масла, 100 г сахарного песка, 100 г промытого изюма, горсть мелко нарезанного кубиками цуката, толченый кардамон, корицу. Готовить на полной мощности в течение 1-1,5 мин.

Пробуйте.

При подаче декорировать персиками и соусом. Сок процедить через марлю, добавить сахар и лимонную кислоту и поставить на огонь.

Когда оно разварится, влить 100 мл холодного молока с растворенным в нем крахмалом, хорошенько перемешать, довести до кипения, снять с огня и прибавить сырые желтки.

Свиную вырезку нарезать полосками толщиной 1,5 см и длиной 10-15 см. 2 яйца размешать вилкой с четвертью стакана воды, солью и перцем. Из 2/3 этого теста раскатать прямоугольный корж, смазать белковой пеной без сахара, сверху натереть на редкой терке тесто, которое осталось. Готовый омлет сложить вдвое, выложить в тарелку и подавать. Поставить в холодильник не меньше, чем на 1 час (лучше всего - на ночь).

Желательно подавать в охлажденном виде. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке и заправить частью майонеза. Перед подачей на стол влить маленькую рюмку шерри. Затем добавить очищенные и нарезанные ломтиками грибы.

Противень или сковороду смажьте маслом и выложите стопкой блинчики, на каждый из которых нанесите крем.

Затем взбейте их в густую пену.

В заключение обвалять в панировочных сухарях. Чеснок очистить и измельчить. Вскипятить молоко, добавить в него ванильный сахар и тертую цедру 1/2 лимона. Переложить в салфетку, перевязать так, чтобы тесто имело место подняться вдвое, опустить салфетку с тестом в ведро с холодной водой. Выложить в смазанный сливочным маслом противень.

Молоко довести до кипения, добавить масло, сухари, тертый сыр и все размешать. Кальмары промыть, нарезать соломкой, обжарить вместе с луком в растительном масле, посолить, поперчить, добавить рис и перемешать. У мирабели удалите плодоножки, ягоды промойте и при необходимости удалите косточки. Очищенную и промытую рыбу разрезать на пласты (не снимая кожи), срезать мякоть с костей, посолить, положить на подготовленный кусок мякоти фарш из риса с яйцами или из лука с сухарями, свернуть в трубку, обвязать крепкой ниткой, смочить в сырых яйцах, посыпать сухарями, слегка поджарить на масле и запечь в духовке до готовности. Готовую корейку подавайте на овальном блюде. Выпекайте 10-15 минут при 200 "С. Сковорода, на которой пекут блины, не должна быть ни чересчур горячей, ни чересчур холодной. Способ приготовления начинки: 5 яичных белков взбить в крепкую пену, ввести в нее ванильный сахар и б ст. ложек абрикосового повидла, вымешав однородную массу густой консистенции. В се­редине приготовления перевернуть. Груши очистить, удалить косточки, нарезать кубиками и смешать с лимонным соком. Подавать к столу с соусом тартар. Подать с фасолью в томате. Смешать желток, масло, нарезанную зелень и толченый чеснок. При подаче на тарелку положить горкой рис, сбоку готовую чихиртму, полить все маслом. Залить бульоном, чтобы почти покрыть, полить лимонным соком, готовить под крышкой 7 минут при полной и еще 20 минут при половинной мощности. Охлажденные грибы нарезать вдоль волокон соломкой.

Слегка остудить и подать на подносе в тех же кокотницах. Прикрыть крышкой и готовить при мощности 70%, один раз перевернув кусочки курицы, в течение 9-10 минут до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb