Биточки из зайца в сметане с луком - Ресторан Каваури

Биточки из зайца в сметане с луком

[29 декабря 2009]  Блюда из свинины

Телятину и свинину промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать небольшими кубиками, обжарить в смеси жиров, добавить немного воды, соль, молотый перец и тушить до готовности. Капусту тонко нашинковать соломкой, полить уксусом, через 5 мин. слегка отжать. Он стимулирует лактацию и заряжает энергией все тело.

Летом на даче вместо капусты я иногда использую листовой салат - тоже хорошо получается. Когда они покипят минут 10-15, слить воду и еще раз залить кипятком. Очистить бананы, нарезать ломтиками и положить слоем поверх моркови. Грейпфруты вымыть, очистить от кожуры, удалить полностью белую часть цедры, с помощью острого ножа отделить дольки друг от друга, а затем снять с долек покрывающую их пленку.

Выпекают при средней температуре 25 минут. Лимонный сок и сахар поместить на разные тарелки. Разогрейте духовку до 180° C. Смешать молоко с яйцами. Шпинат пропустить через мясорубку, поставить в кастрюле на огонь, добавив воды. При подаче мясо залить полученным соусом и посыпать зеленью петрушки. Шарики начинки закрыть краем пласта, верхний слой теста прижать руками к нижнему вокруг каждого шарика и вырезать получившиеся пельмени в форме полумесяца.

Заправить кайенским перцем. Складывают их в произвольном порядке, переслаивая майонезом, протыкают шпажкой. Каждую половинку нарезать ломтиками толщиной 1/2 см, очистив от косточек, добавить лимон, нарезанный так же, как апельсины, положить в кастрюлю, поставить на огонь, залить водой, кипятить 10 мин, добавить сахар, продолжая варить, постоянно встряхивая, не доводя до сильного кипения, чтобы мармелад не подгорел.

Очистите сладкий перец, удалив плодоножку, семена, перегородки, промойте, обсушите, порежьте кусочками. Сметану, сахар и соль перемешать до полного растворения кристаллов сахара, постепенно добавлять в маргарин, затем перемешать с мукой, содой и быстро замесить тесто. Желтки разотрите с сахаром и влейте ром. Все тщательно перемешиваем и наш салат готов. Вино доведите до кипения, добавив сахар, ванильный сахар и воду, охладите. В полученную смесь добавить хорошо взбитые яйца и соль по вкусу, хорошо размешать и вылить в смазанную маслом форму. Добавить щепотку сахара, лимонный сок. Фасоль нарезать крупными кусочками, чеснок почистить. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Через 5 минут добавьте жареный лук и морковь.

Готовое пирожное вместе с бумагой перекладывают на влажную салфетку. Нарезать хлеб в виде звездочек и поджарить на сливочном масле.

Получившуюся начинку нанесите на нижнюю часть коржа, сверху положите верхнюю часть и слегка прижмите. После этого остудить. Перед подачей выложите форель на блюдо, посыпьте рубленой петрушкой. Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать соломкой. Завернуть начинку в готовые блинчики, полить растопленным маслом и поставить на 20 мин. в духовку. Продукты соединить и заправить майонезом или горчичной заправкой. Варить 1 ч.

Куриный бульон довести до кипения. Орехи смолоть и смешать с мукой.

Капусту нашинкуйте, добавьте немного соли и перетрите руками до выделения сока.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb