Бифштекс с луком - Ресторан Каваури

Бифштекс с луком

[23 сентября 2009]  Блюда из свинины

Грибы замочить, мелко нарезать и смешать с яйцами. При подаче на стол формочку опустите на несколько секунд в горячую воду и встряхните. Порежьте шпик на маленькие ломтики и потушите в кастрюле с 1 столовой ложкой оливкового масла и мелко нарубленным шпинатом.

Кладем зеленый лук и порошок чили на 1 минуту, затем яйцо, перемешивая, жарим еще 1 минуту. На гарнир подайте рассыпчатую рисовую кашу и отдельно - томатный соус. Лук очень мелко нарезать. На стол подавать теплым. Перед употреблением в пищу перец следует вымочить в воде. В смазанную маслом кастрюлю уложить подготовленные зразы, обмазать их толстым слоем (1-1,5 см) смеси хрена и сухарей, посыпать мукой и мелко нарезанным луком так, чтобы образовался еще один слой, залить смесью сметаны, бульона и растительного масла. Размешать крахмал в 50 мл воды и покрыть смесью жарящиеся продукты, подержать на огне до загустения крахмала. Слепите из полученного теста лепешки. Подавать пирог лучше всего горячим, разрезав вдоль на 2-3 части (смотря по величине пирога) и поперек кусками шириной в 4-5 см.

Перед подачей на стол посыпать зеленью. тесто приготовить опарным способом. готовое тесто выложить на стол и нарезать на равные кусочки, которые сформовать в булочки и положить на металлический лист, смазанный жиром, а затем поставить на расстойку на 15-20 мин, прикрыв их салфеткой. затем в середине расстоявшихся булочек сделать углубление, которое заполнить вареньем. булочки смазать яйцом и поставить для расстоики на 10-15 мин. выпекать при температуре 250-260° приблизительно 10-15 мин. Ну, а теперь можно заняться кондитерским творчеством. Довести до кипения, снимая пену. Всыпать гречневую муку, размешать, добавить яйцо, еще раз размешать до однородной массы и снять с огня. Вынуть из духовки и остудить.

Из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени приготовить соус для салата, соединив все компоненты.

Тыква может храниться в таком виде в холодильнике до 1 месяца. На сковородке растопите на слабом огне сливочное масло, затем снимите с огня. На большое блюдо уложить последовательно слоями: тесто, мясо и сверху лук. Охладить и подавать. Замешенное тесто выносят на холод на 30-40 минут, после чего раскатывают в длинные колбаски, которые пропускают через мясорубку.

В качестве гарнира подайте свежие помидоры. Посуду с гнездами плотно закрыть крышкой и поставить в умеренно горячую духовку. Полученный сок процедить через сито или марлю, положить в него сахар, очищенные от косточек вишни и охладить. Оставшееся масло отставить в сторону, чтобы промасливать тесто, когда вы будете делать булочки. Слейте с противня жир, переложите на него птицу, влейте вино, добавьте лавровый лист и продолжайте тушить в течение 1 часа, снизив температуру до 180 °C.

Картофель испечь в духовке, срезать верх­нюю часть.

Рисовую муку всыпать в кастрюлю, добавить подготовленное куриное мясо, перемешать, одновременно из­мельчая мясо. Яблоки довести до кипения, протереть сквозь сито. В массу, предназначенную для омлета с овощами, кукурузой, дичью, курицей, печенкой и др., можно добавлять немного соуса молочного, белого или красного, в зависимости от основного продукта. Эта замечательная, вкусная похлебка родилась в Сибири. Рис отварить в подсоленной воде. Нарезать огурцы и зелень, перемешать, заправить сахаром, солью и сметаной и выложить в салатницу.

Готовить на полной мощности 1,5-2 мин, пока верхний слой не подрумянится. Если надо, развести костным отваром. Готовое тесто сформировать в маленькие булочки размером с яйцо, уложить их на металлический лист, смазанный маслом, и поставить на 45 мин в теплое место.

Грудку мелко режут или пропускают через мясорубку, после чего смешивают с очищенным и мелко нарубленным луком, добавляют перец и тщательно растирают со ржаным хлебом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb