Бараньи котлеты - мозаика
[21 июня 2009] Блюда из свинины
Перед подачей на стол уложить рыбу на овальное блюдо, полить соусом, украсить зеленью. Ломтики хлеба намажьте маслом, рыбным фаршем, майонезом и положите кольца лука. Запанировать в сухарях и жарить на сливочном масле или маргарине до золотистого цвета. На середину выложите ломтики круто сваренных яиц. Мак охладить и смешать с пеной, взбитой из двух яичных белков. Этот суп можно варить и с помидорами или томатом-пюре, можно также подкислить его винным уксусом, но в этом случае не добавляются ткемали или тклапи.
Добавьте оливки в общую смесь и посолите. Этот суп можно готовить с копченой уткой, свининой, грудинкой, корейкой или ветчиной.
Опустить персики в горячую воду, удалить кожицу и косточки. Итак. Взять ногу барашка, нашпиговать чесноком, натереть специями и поставить в духовку на 2,5 - 3 часа в зависимости от размеров ноги и возможностей духовки.
Остальную часть бокала заполните, не перемешивая, холодным шампанским. Затем смешать с белым основным соусом, посолить, заправить лимонной кислотой и процедить. Залить огурцы рассолом не доверху, на 1-2 см ниже края. С помощью пинцета вынуть из филе лосося тонкие кости, промыть филе в холодной воде и нарезать на 12 одинаковых частей.
Посолить и поперчить, сбрызнуть бульоном и вином и, накрыв фольгой, запекать 4 мин при полной мощности.
Остывшую мучную пассировку развести бульоном, добавить горчицу, немного перца, все размешать и прокипятить. Несколько яблок почистите, потушите в небольшом количестве воды, протрите через сито до состояния пюре, насыпьте немного сахара.
Из творога, яйца, муки, сахара и соли замесите тесто, добавьте натертый на мелкой терке сыр и все тщательно перемешайте. Форму выложить бумагой, смазать жиром, загнуть края теста и уложить в форму для кекса. Перед подачей нарезать желе ломтиками длиной 6 см и шириной 2 см.
Положить предварительно замоченный чернослив.
Рыбу ровным слоем выкладывают в селедочницу и смазывают майонезом. Подавать на стол в холодном виде с кусочками лимона. На тарелку положить ломтики соленого огурца, салат из капусты. Когда смесь остынет, просеять в нее муку и пекарский порошок и тщательно перемешать. Тесто должно быть мягким. Огурцы перебрать, вымыть.
Подать с накрошенной брынзой и молотым перцем по вкусу. Растопите мед, положите в него каштаны и проварите несколько минут.
Эта масса по сравнению с кремом при засыхании на изделиях не изменяет формы и не так быстро портится. Замесить 100 г сахара, 300 г муки, 200 г сливочного масла, 1 яйцо и немного тертой лимонной цедры; из двух третей теста раскатать пласт квадратом, поставить в духовку, наколоть в нескольких местах и печь до полутотовности. Репчатый лук измельчите. При изготовлении кнельной массы рыбное филе без кожи, нарезанное на куски, и размоченный в молоке пшеничный черствый хлеб (с предварительно обрезанными корками) пропускают 3-4 раза через мясорубку.
Добавить оставшийся шпик и подавать на стол.
Яблоки испеките, снимите кожицу, удалите сердцевину, мякоть протрите через сито.
Начинить полученным фаршем помидоры, полить сметаной, посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.
Затем обмазать окорок солью и черным перцем, завернуть в фольгу. При подаче обсыпать творожники сахарной пудрой. Соевый соус используют практически во всех японских блюдах, за исключением десертов.
До начала приготовления торта почистите мвлкие твердые груши и поместите в кастрюлю, добавив 1 стакан красного вина, 1 ст. л. сахара, 1 шт. гвоздики и палочку корицы. Сварить на воде овощной суп (можно картофельный).