Заварные клецки с копченым беконом - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sazan_farshirovannyy_kashey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/seld_v_gribnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sendvichi_s_tuntsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/shampinony_zharenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sharlotka_iz_belogo_hleba.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sharlotka_s_yablokami_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/shashlyk_iz_govyadiny_abhazskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/shashlyk_iz_molodoy_baraniny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/shashlyk_iz_osetriny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/shashlyk_iz_ryby_pryanyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/shechamandy_iz_matsoni_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sherbet_myatnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/shi_iz_kisloy_kapusty_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/shi_iz_kvashenoy_kapusty_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/shnitsel_iz_rublenoy_svininy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/shnitsel_tri_bogatyrya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/shokoladno_slivovyy_terrin.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/shokolodno_orehovoe_morozhenoe_s_bananami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/shvabskiy_vishnevyy_puding_iz_pshenichnogo_hleba.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/skumbriya_otvarennaya_v_moloke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/skumbriya_zharennaya_v_panirovke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sladkaya_zapekanka_delikatesnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/slivovo_kurinoe_sote.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sochnye_otbivnye_iz_indeyki_s_lisichkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sok_zemlyanichnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sous_gorchichnyy_k_rybam.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sous_karri.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sous_mayonez.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sous_ohotnichiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sous_osobyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sous_s_izyumom_kislo_sladkiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sous_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sous_sirop_vishnevyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sous_slastena.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sous_slezy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sous_smetannyy_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sous_tvorozhnyy_iz_obezzhirennogo_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/spagetti_s_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sparzhevaya_fasol_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/spetsialnyy_gulyash.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/staryy_russkiy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/struchki_fasoli_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/struchkovaya_fasol_marinovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sufle_iz_topinambura.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/suluguni_zharenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sup_druzheskiy_privet.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sup_fasolevyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sup_gribnoy_s_hlebom_po_monastyrski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sup_holodnyy_iz_zelenogo_luka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sup_iz_krapivy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sup_iz_ovoshey_gustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sup_karas.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sup_kartofelnyy_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sup_kurinyy_s_omletom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sup_marat_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sup_molochnyy_s_yaichnitsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sup_pyure_iz_dichi_s_chechevitsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sup_pyure_iz_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sup_pyure_na_raz_dva_tri.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sup_s_kuritsey_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sup_s_ushkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/suppyure_iz_beloy_fasoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sushi_cavour.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/svekla_s_glazuryu_iz_klenovogo_siropa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/svekolnik_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/svekolnyy_sok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/svezhie_frukty_so_vzbitym_zheltkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/svinina_palchiki_oblizhesh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/svinina_s_sousom_iz_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/syrnye_palochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/syroe_varene_iz_kryzhovnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tartaletki_s_krabami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tartaletki_s_zelenym_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/telyatina_pod_yablochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tomatnyy_rybnyy_sous_s_vinom_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tomatnyy_sous_k_zharenym_myasnym_blyudam.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tort_ansambl.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tort_berlinskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tort_hlebnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tort_iz_gotovogo_biskvita.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tort_iz_kartofelya_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tort_medovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tort_risovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tort_s_glazuryu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tort_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tort_sendvich_s_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tort_suhoy_s_orehovoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tost_kamamber.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/troynoe_udovolstvie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tsimes_morkovno_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tsukaty_iz_sliv.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tsyplyata_farshirovannye_zharennye_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tsyplyata_tabaka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tsyplyata_tushenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tushenaya_kolbasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tushenye_dary_morya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tushenyy_perets_s_subproduktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tvorog_iz_kefira_i_moloka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tvorog_s_kolbasoy_ili_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tvorozhnaya_nachinka_s_chernoslivom_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tvorozhno_abrikosovyy_krem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/tykvennaya_kasha_s_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/u_kamina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/uha_slozhnaya_s_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/utka_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/vanilnyy_keks.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/varenaya_govyadina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/vareniki_iz_shelkovitsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/vareniki_lenivye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/vareniki_pashalnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/veselyy_piknik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/vinegret_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/vkusnotisha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/vodka_iz_varenya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/vostochnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/vzbitaya_yaichnitsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/yabloki_pechenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/yabloki_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/yahniya_iz_baklazhanov_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/yaichnitsa_boltunya_po_kitayski_variant_1.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/yaichnye_oladi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/yaytsa_pashot.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/yazyki_sloenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/yushka_kartofelnaya_s_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zakuska_iz_kalmarov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zakuska_iz_marinovannogo_tuntsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zakuska_iz_moyvy_s_redisom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zakuska_iz_otvarnyh_sosisok_s_ketchupom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zakuska_krasnoe_plamya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zakuska_po_moldavski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zakuska_v_skorlupe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zalivnoe_iz_svinogo_file.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zapechennoe_olene_myaso_s_zavarnym_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zapekanka_iz_kartofelya_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zapekanka_iz_kolrabi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zapekanka_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zapekanka_iz_suharey_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zapekanka_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zapekanka_tvorozhnaya_sladkaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zelenoe_moloko.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zelenyy_ostrov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zharenaya_kuritsa_s_rostkami_bobov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zharenaya_ryba_s_kartofelem_i_shpinatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zharennyy_turetskiy_goroshek_s_bolgarskim_pertsem_channa_aur.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zharenye_kolechki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zharenyy_tonkiy_hleb_s_myatoy_i_zelenym_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zharkoe_iz_govyadiny_po_polski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zharkoe_iz_kabaniny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zharkoe_iz_krolika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zhele_apelsinovoe.html

Заварные клецки с копченым беконом

[4 октября 2009]  Блюда из субпродуктов

Перловую крупу для рассольника можно не отваривать, а пассеровать на масле. Кусок сухого бульона распустить в 1/2 стакане воды, снять с соуса из-под жаркого жир, смешать с распущенным сухим бульоном, прибавить каперсов или лука-шарлота, поджаренного в жире, собранном с соуса, или маринованных боровиков, или рыжиков, вскипятить, облить сложенное на блюдо жаркое.

Смазать каждый блинчик джемом или вареньем и аккуратно свернуть в трубочку. Сваренный и очищенный картофель обсушить на полотенце, протереть через дуршлаг. Положить фарш в “карман” грудинки и зажарить в духовке обычным способом, поливая мясным соком. Их нарезают дольками и кладут в борщ за 5-10 минут до окончания варки. Его черновик остался в рамочке на стене.

В глиняные горшочки положить на дно сливочное масло (кусочек), затем уложить слоями рыбу, картошку, лук и снова рыбу, картошку, лук, залить рыбным бульоном и поставить в духовку на 15 минут. Мякоть баранины нарезать поперек на куски по одному на порцию, посолить и замариновать с репчатым луком и специями, для чего лук мелко нарезать, смочить лимонным соком, перемешать с мясом, поперчить и уложить в эмалированную посуду на 4-6 часов. Наливаю тесто также и на вторую сковороду. Посыплем мукой и при непрерывном помешивании хорошенько подрумяним, после чего постепенно подольем 0,75 л мясного бульона. Очистить инжир от кожуры, мякоть нарезать крупными кусками, положить их в миску и залить лимонным соком. Зеленый перец нарезать узкими полосками и потушить в сливочном масле на слабом огне. Базилик крупно порубить. Крышкой не накрывать, огонь умеренный. Яйца взбиваем с молоком или сливками. Подавайте блюдо горячим. Печень и овощи мелко нарезают, добавляют сли­вочное масло, соль, лавровый лист, протушивают в духовке или на сковороде с закрытой крышкой. Грибы очистить, вымыть, мелко порубить, добавить к гусю. Почистить рыбу, вынуть глаза, срезать плавники. Когда картофель будет готов, добавляют пассерованный с томатом лук, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кипятят 10-15 мин. Замесим тесто, накроем и дадим 30 минут подходить. Поместите бобы мунг в кастрюлю с водой. Полученную смесь слегка поджарить при постоянном помешивании. Не перемешивая, каждый слой при укладывании пропитываем майонезом.

Когда вы захотите приго­товить пнво, то на каждые 15 бутылок воды возьмите 1 бутылку соснового отвара, смешайте и прокипятите два часа на медленном огне. Ляжку посолить солью с чесноком, посыпать перцем и поставить на сутки.

Подавать с рисом или тушеными овощами, украсив тархуном. Подавать к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Свиной шпик нарезать тонкими ломтиками (2-3 мм) размером примерно 50 х 45 мм.

Разлить в высокие стаканы.

Затем вынуть морковь и сельдерей из воды и мелко нарезать. Края лепешек обрезать ножом, придав торту круглую или квадратную форму. Добавить кориандр, тмин, чеснок, лук, соль, нагревать на слабом огне в течение 5-7 минут.

Снимите с огня, добавьте в ликер завязанные в марлевый узелок гвоздику и кориандр. Кубики копченой корейки обжарить в гусятнице, в том же жире потушить нарезанный лук и подрумянить панированные в муке кусочки почек, посыпать все солью и перцем. Размешивать четверть литра молока или воды, 70 г сливочного масла и щепотку соли на огне до кипения.

Подготовленную тушку куропатки промыть, обсушить салфеткой, посолить, сделать на грудке 2 - 3 надреза, нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями, периодически поворачивая и смазывая куропатку растопленным сливочным маслом, смешанным с уксусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb