Замороженные стручки фасоли - Ресторан Каваури

Замороженные стручки фасоли

[8 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Добавить в бульон желатин для образования желе. Раскатайте тесто в лист толщиной 5 мм и выстелите им форму. Мясо порезать тонкими кусочками и уложить на блюдо. Затем откинуть на сито и дать остыть. Заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 3 часа. Очистить и вымыть морковь, свеклу и лук, нарезать кружками и положить в кастрюлю.

Морковь, не сливая воды, выложить в кастрюлю вместе с гранулированным бульоном, перцем, чесноком, добавить оставшуюся воду, довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут.

Способ приготовления приправы. 1/3 стакана оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени петрушки, 1 измельченный зубчик чеснока,1 ст. ложку сушеных каперсов, соль и перец перемешайте, полейте этим соусом салат и поставьте в холодильник на 2 часа. Банки немедленно укупоривают и переворачивают вверх дном до полного остывания. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.

Картофель почистить и порезать брусоч­ками. Фрукты вымыть, с ананаса срезать верхушку, вырезать мякоть, нарезать ее кубиками и сложить в половинку ананаса. Креветок мелко нарежьте, смешайте с мукой, имбирем, солью и желтком. Сверху накрыть слоем картофеля и залить сметаной, смешанной с грибным бульоном. Свеклу отварите, охладите, очистите и натрите на крупной терке. Репчатый лук, шинкованный полукольцами, пассируют на растительном масле. Имбирь мелко порубить. Соль, сахар и растертый чеснок добавить за 10 мин до конца варки. Обжарить на сковороде, до готовности довести в духовом шкафу.

Картофель отварить, снять кожуру, протереть через сито, добавить сельдь, мелко нарезанный лук, молотый перец, взбитое яйцо, протертое яблоко, сметану, молотые сухари и хорошо взбить. Очистите баклажаны от кожуры и семечек, нарежьте кубиками и залейте водой. Выделанные клецки сварить в подсоленной воде. Куриные грудки обжарить в масле с обеих сторон в течение примерно 15 мин. Из чернослива вынуть косточки (предварительно замочить), мелко нарезать. Кефаль очистить и выпотрошить, сделать диагональные надрезы в каждой кефали; 4 филе анчоусов нарезать на небольшие кусочки и вложить в сделанные прорези кефали. Апельсины и айву (поровну) промыть, порезать на кусочки вместе с кожурой, положить в эмалированную кастрюлю, залить водой и варить до размягчения.

Соединить нарезанные продукты с маслом и хорошо размешать. Сверху яйца полить соусом «хрен с уксусом» или тертым хреном, смешанным с лимонным соком. Соедините кукурузную муку с водой и добавьте эту смесь в кастрюлю с даши.

Можно горшочки поместить в духовку. Легкое мелко нарезать или пропустить через мясорубку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb